12-25-2011, 04:16 PM
Mafio, эм что ты забавного нашел? ну скажи как лавировать правами, раз ты такой великий юрист
Вопрос
|
12-25-2011, 04:16 PM
Mafio, эм что ты забавного нашел? ну скажи как лавировать правами, раз ты такой великий юрист
12-25-2011, 04:21 PM
Daantje Написал:Mafio, эм что ты забавного нашел? ну скажи как лавировать правами, раз ты такой великий юрист какими правами? все рпава у правообладателей))) зачем что то показывать кому то?) просто прочитай УК и все! вообще прежде чем начинать такой бизнес это надо иметь хорошего адвоката и хоть какие то познания в бизнесе:ugar:
12-25-2011, 04:25 PM
Mafio Написал:какими правами? все рпава у правообладателей)))Интересно как люди держат серваки, да к тому же в одиночку, без адвокатов и совсем не паряться насчет прав?
12-25-2011, 04:28 PM
Daantje Написал:Интересно как люди держат серваки, да к тому же в одиночку, без адвокатов и совсем не паряться насчет прав? 1.сервера с онлаином в 300 человек мало интересуют правообладателей если учесть что сервера в основном располагаются в третих странах 2.не парятся они пока в дверь не позвонят и не вручат повестку для беседы со следователем)
12-25-2011, 04:34 PM
Цитата:1.сервера с онлаином в 300 человек мало интересуют правообладателей если учесть что сервера в основном располагаются в третих странахуверен, что серв у него будет с таким онлайном, а может (более вероятно) и меньше, зависит от сборки. Вывод: не париться!
12-25-2011, 04:45 PM
Daantje Написал:уверен, что серв у него будет с таким онлайном, а может (более вероятно) и меньше, зависит от сборки. Вывод: не париться! все дело в том что если этот проект открывает Провайдер то он грамотно это оформляет. провайдеру ничего не мешает сдавать в аренду доммен и сервер по фиктивному договору на левые данные паспорта) а ответственность за размещенные там ресурсы он не несет. как правило серваки с таким онлайном закрываются очень быстро и правообладатель просто не успевает подготовить пакет документов для подачи в органы
12-25-2011, 05:09 PM
Нанять юриста, специализирующегося на российском и международном авторском праве.
Он вам найдет вариант использования. P.S. Самы простой вариант - отгрохайте платформу (ну или блокшив) в нейтральных водах, и держите сервера там.
Какие нафиг юристы? Что они Вам посоветуют? Я как юрист скажу Вам, ни как Вы не обойдете, все будет так или иначе левое. Что касается регистрации на левые имена, то вот тут точно не знаю: разрешают ли сайт или хостинг регать на левые имена, там же вроде даже номер и серию паспорта при реги указывают и пробивают данные на корректность. Так что делаем выводы.
Добавлено через 2 минуты А то что делают некоторые топовые сервера, а именно: - оставляют еулу евро-оффа ( и что дальше, а документы если попросят предьявить на патент? ) - пишут на сайте в копирайте, что это тестовый сервер (тоже самое, кто им разрешал даже тестовый сервер эмалировать?) - и др. бред, щас уже не припомню Не понимаю, это такой трюк выпендриться/сумничать или что?
12-25-2011, 08:45 PM
Defuse Написал:Какие нафиг юристы? Что они Вам посоветуют? Я как юрист скажу Вам, ни как Вы не обойдете, все будет так или иначе левое. Что касается регистрации на левые имена, то вот тут точно не знаю: разрешают ли сайт или хостинг регать на левые имена, там же вроде даже номер и серию паспорта при реги указывают и пробивают данные на корректность. Так что делаем выводы. ну имея в загашнике лишние 30-35к купить фирму на подставное лицо не состовляет проблем в наше время) а там не только копия паспорта и полный пакет документов! оформляй что хочешь.... ответственность за это несет терпила
12-25-2011, 09:53 PM
Цитата:ну имея в загашнике лишние 30-35к купить фирму на подставное лицо не состовляет проблем в наше время) а там не только копия паспорта и полный пакет документов! оформляй что хочешь....отличная идея, как я про нее забыл) |
« Предыдущая | Следующая »
|