Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не хочу в тюрму =)
Mafio Написал:пожертвования? ты сам то понял что написал?:ugar:

Ты сам то понял, что ответил? Читай ст. 582 ГК РФ
Ответ
у нас в россии один маленький нюанс в ведении бизнеса и закона!
если ты отберешь мобильник за 1т.р. то тебе дадут 5-7 лет. а если ты своруешь милион баков то тебе дадут 3года а могут и условно или вообще закрыть дело. все зависит от процента который ты отстегнешь и адвокатов. бесплатный адвокат надрыватся не будет!
максимальный срок можно получить если решат сделать показательный процесс а это мало вероятно
Ответ
Mafio Написал:у нас в россии один маленький нюанс в ведении бизнеса и закона!
если ты отберешь мобильник за 1т.р. то тебе дадут 5-7 лет. а если ты своруешь милион баков то тебе дадут 3года а могут и условно или вообще закрыть дело. все зависит от процента который ты отстегнешь и адвокатов. бесплатный адвокат надрыватся не будет!
максимальный срок можно получить если решат сделать показательный процесс а это мало вероятно

За такие суммы, вам грозит административный штраф - не более того.
Ответ
iqman Написал:http://taxpravo.ru/novosti/statya-52753-...na_pribyil

денежные средства, полученные учреждением в виде пожертвований или благотворительной помощи и использованные в соответствии с целями, определенными жертвователем, не учитываются при исчислении налоговой базы по налогу на прибыль.

Ты по-ходу не то что писать по-русски, читать тоже не умеешь. XD
Ответ
ANZO Написал:Ты сам то понял, что ответил? Читай ст. 582 ГК РФ

ты благотворительность и доход не путай! ты деньги снимаешь и тратишь на себя! пьешь, ешь и т.д.! ты эти деньги не передаешь в фонд помощи голодающим.
Ответ
ANZO Написал:денежные средства, полученные учреждением в виде пожертвований или благотворительной помощи и использованные в соответствии с целями, определенными жертвователем, не учитываются при исчислении налоговой базы по налогу на прибыль.

Чем докажешь что это благотворительность? сервером ла2? =)

п.с АНЗО у тебя поведение как у школьника, будь добр успокойся.
Ответ
У меня есть только одна схема в голове.

1) Арендовать сервера только через посредников или оплачивать с карточки левых лиц
2) Найти посредника который не требует персонального аттестата вм или иметь левый аттестат вм (для доната)
3) Выводить деньги только через серых дилеров которым не нужно ничего предъявлять когда забираешь деньги. Желательно каждый раз через новых. Они кстати берут хороший процент.

Но это всё мне кажется детский сад.
Ведь есть офшоры и как обстоят с ними дела? Там миллиарды и не рублей проходят
Ответ
NanoZet Написал:У меня есть только одна схема в голове.

1) Арендовать сервера только через посредников или оплачивать с карточки левых лиц
2) Найти посредника который не требует персонального аттестата вм или иметь левый аттестат вм
3) Выводить деньги только через серых дилеров которым не нужно ничего предъявлять когда забираешь деньги. Желательно каждый раз через новых. Они кстати берут хороший процент.

Но это всё мне кажется детский сад.
Ведь есть офшоры и как обстоят с ними дела? Там миллиарды и не рублей проходят

Я именно так и действую, и сплю спокойно.

Учатся на своем горьком опыте только дураки.

п.с я не говорю что вы попадете или нет, но зачем рисковать?
Ответ
ANZO Написал:денежные средства, полученные учреждением в виде пожертвований или благотворительной помощи и использованные в соответствии с целями, определенными жертвователем, не учитываются при исчислении налоговой базы по налогу на прибыль.

а теперь сам прочитай! ты все деньги тратишь на содержание и арендуц сервера? Сигареты, алкоголь и жратва, шмот который ты покупаешь, девки на которых ты тратишь это все для поддержание сервера идет? ты бред то не пиши! не знаешь так лучше промолчи
Ответ
iqman Написал:Чем докажешь что это благотворительность? сервером ла2? =)

п.с АНЗО у тебя поведение как у школьника, будь добр успокойся.

А тем , что счет, с которого ты снимать деньги будешь, будет благотворительным . Ваш КО.

О да, приводить ссылки на выдержки из ГК, которые ты сам не читал и не понимаешь содержания - очень по взрослому. Окей.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Хочу открыть интернет магазин телефонных аксессуаров IPRotari 8 2,324 11-05-2014, 11:24 AM
Последний пост: Atanvar
  Есть 30-50к у.е. Хочу создать... amamba 55 9,671 09-05-2013, 04:24 PM
Последний пост: testOk
  Хочу открыть интерлюд сервер Pobeda 23 5,081 01-17-2013, 12:31 PM
Последний пост: smeli
  Foxy PRO - хочу услышать отзывы о хостинге Mike_S. 59 14,191 10-02-2012, 04:43 PM
Последний пост: Florentino
  Хочу приобрести оперативную память. Tonchi 5 2,442 08-28-2012, 02:22 PM
Последний пост: Ashe
  Хочу создать свой проект asmodian100 70 12,557 05-13-2012, 08:41 PM
Последний пост: DukcoH
  хочу узнать о серверах Cybersphere 7 2,956 02-13-2011, 09:59 PM
Последний пост: Blast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)