02-08-2012, 07:40 PM
Psihopat Написал:Сервер открыть реально вполне и на много за меньшие деньги чем указано тут.Минимальный вклад без него ни как.
Главное - это заниматься им постоянно нужно, уйма времени уйдет.
Хочу себе сервер
|
02-08-2012, 07:40 PM
Psihopat Написал:Сервер открыть реально вполне и на много за меньшие деньги чем указано тут.Минимальный вклад без него ни как.
02-08-2012, 08:46 PM
02-08-2012, 09:31 PM
Ozzy Написал:Примеры в студию Живой пример - руководитель л2скриптс Юра. Ник лень искать. По теме - ищите людей которые могут собрать команду, готовый сервер сделанный на заказ умрет через неделю работы ибо им никто не будет заниматься как своим. Повторюсь если вы новенький в сфере л2, пишите подскажу знающих людей.
02-09-2012, 12:24 AM
Лучше для начала найдите толкового администратора который будет заниматся этим проектом и с которым можете встретится лично и заключить договор! А у же с ним выбирать и сборку и все остальное.
п.с. В этом деле можно доверять только провереным людям а не по рекомндации кого то с форума) наобещать могут все что угодно, если вы как вы выразились игрок то вам не составит труда хорошо потестить сборку и понять стоит оно того или нет и так ли хороша эта сборка как её описывают.
02-09-2012, 01:52 AM
Тут правильно сказали можно с 300к сфейлиться,никто сразу всю сумму не ставит в азартных играх.Допустим сделают сервер на заказ за 50к,как ты будешь дальше следить за ним,исправлять недоработки,налаживать баланс,ведь если в течении нескольких дней не исправишь,какой-то процент игроков в плоть до 90% уйдёт с сервера и больше онлайн не поднимется,онлайн можно набрать только на старте(если сервер классика).Люди любят начинать на новых серверах,потому что все равны по шмоту,уровню.В классических серверах слишком много кокурентов,слишком много нужно затрат для рекламы чтобы пошли именно к тебе,в результате чего, даже если сервер запустишь удачно, прибыль будет всего в 1-5 раз превышать затраты,считаю что время и нервы дороже.
Могу подсказать какой надежный хостинг,защиту ,сборку выбрать и касательно геймплея.Безвозмездно всё.Вот моя ася 11-111-семь00.
02-09-2012, 02:47 AM
Хочешь норм проет пиши гитао или висталу, за n-ю сумму денег они тебе помогут,правда не дешево это будет.Ну варианта по поводу норм хф не так и много или шарки или же скрипты, в твоем случае , наверно лучше шарки + рута нанять как администратора.Ну а по теме без защиты от ддоса хоть 1ккк вложить будет фейл. А посмотреть сейчас на топы, то успешных стартов на 1 руке пальцев хватит посчитать.
Ну мое мнение лучше сначала открыть маленький проекр, посмотреть что да как за n-u сумму, прочувствовать все аспекты администрирования (положить остальные деньги в банк на депозит) а через месяцок другой когда те же скрипты иил шарки выйдут на более высокий уровень реализации уже открыть норм проект с онлайном +++
02-09-2012, 03:31 AM
на форуме появилось новое мясо и больщенство хотят с него срубить бабла.
![]()
02-09-2012, 05:17 AM
ММЗ, с Вашими возможностями (финансовым состоянием) проще найти команду, которая нуждается в спонсорстве. Вложиться (естественно - юридически оформив сделку) и получать свой процент. Если сами не понимаете, то и лезть в эти дебри не стоит. Но если Вы все же решили открыть свой проект, то следует начать с бизнес плана. Прочитать 100500 тем, посвященных проблемам и нюансам серверов. Найти сборку, подходящую именно под Ваши требования etc.
02-09-2012, 06:27 AM
Со всем ко предложил свою помощь постараюсь связаться сегодня в течение дня.
пс. Админы, постоянно вылезает вместо сайта надпись "Prefetching is not allowed due to the various privacy issues that arise." Не смертельно, но неприятно) |
« Предыдущая | Следующая »
|