Тем: 33
да хоть какие то из игр звания взять.
на примере WoW - пвп звания орды:
Разведчик
Пехотинец
Сержант
Старший сержант
Старшина
Каменный страж
...(тут еще ряд званий, кому станет интересно, можно в гугле найти)
Генерал
Вождь
Верховный вождь
последние 3 соответственно для администрации)
ну и названия обыграть значками, алсо, т.к. тут Л2 много народа, можно из неё взять звания, думаю это будет более соответствовать тематике.
Тем: 36
Сейчас большую популярность имеют мемы, на зг их используют как знаки препинания, так почему бы не рассмотреть такой вариант? - Соответственно небольшие значки рядом со званием.
К примеру :
:di: - нуб
:dc: - заинтересовавшийся
:dy: - мастер
:dd: - ну а это для админов
С вариациями можно поиграть по разному.
Тем: 77
Заинтересовавшийся, мастер уже есть. С Шарки переговорим еще в ЛС, идея есть.
Gambit_J Написал:Заинтересовавшийся, мастер уже есть. С Шарки переговорим еще в ЛС, идея есть.
да суть не в названиях, а в применении мемов)
Тем: 33
UniqueGame, ваша задумка хороша, но боюсь тематике портала не соответствует...
Sharki Написал:UniqueGame, ваша задумка хороша, но боюсь тематике портала не соответствует...
Тогда нужно выделить 2-3 основных направления и уже оттуда плясать. Тематика определенной игры не подойдет, если не сортировать всех участников, так бы конечно было идеально. К примеру для пользователей, которые работают/интересуются Lineage 2, применять звания из игры, к людям из CS можно отнести Double kill, Triple kill, Monster или как там. Ну и всё в этом духе, так как золотую середину определить очень трудно, тематика форума многогранна. А реализовать всё это наверно просто, так как при регистрации можно указывать ту игру к которой больше склоняешься, а если не выбрать ничего будет стоять по дефолту.
Тем: 77
UniqueGame;164747 Написал:к людям из CS можно отнести Double kill, Triple kill, Monster или как там
мне казалось это больше к Dota относиться =) На счет игр согласен, поэтому и были предложены именно процессоры. Но у меня тут идейка возникла, можно преукрасить строку с герцами, напрмиер сделать хороший задний план+логотип процессора (что-то в этом духе).
Sp1tfire Написал:советую обратить внимание на свою подпись)
хмм...интересно, но я пока смутно представляю как это будет выглядеть, что от чего будет зависеть и как это будет называться.