Тем: 21
Gambit_J Написал:я дал ссылку ему на нужный ресурс, по твоему я должен был гайд выложить в тему? XD
перестань наркоманить... плохо кончишь.
объясняю на пальцах "логин скрин" нельзя изменить банальной заменой текстур ибо это 3Д сцена.
Тем: 77
mazillka Написал:перестань наркоманить... плохо кончишь.
объясняю на пальцах "логин скрин" нельзя изменить банальной заменой текстур ибо это 3Д сцена.
логин скрин - ассоциировался у меня с скрином загрузки.  Подумаешь, уже и ошибиться нельзя.
Gambit_J Написал:логин скрин - ассоциировался у меня с скрином загрузки. Подумаешь, уже и ошибиться нельзя.
скрин загрузки - лоадинг скрин... (простой англ язык...)
логин и лоадинг это совсем разные вещи.
повторюсь УЧИ МАТЧАСТЬ а то только и умеешь что ныть и выклянчивать рейтинг.
Тем: 33
Тоже самое и у меня(Кто же этот "Аноним":cr:
mazillka Написал:скрин загрузки - лоадинг скрин... (простой англ язык...)
логин и лоадинг это совсем разные вещи.
повторюсь УЧИ МАТЧАСТЬ а то только и умеешь что ныть и выклянчивать рейтинг.
:facepalm: Я знаю, не надо умничать. Повторюсь, у меня просто ассоциировалось слово логинскрин с лоадскрин, у кого не бывает (не дочитал, или быстро прочитал).
Про репу: повторюсь, тема совсем не потому была создана, читайте внимательно пост.
Просьба тему закрыть, а лучше удалить.
02-14-2012, 11:10 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-14-2012, 11:58 AM mazillka.)
Gambit_J Написал::facepalm: Я знаю, не надо умничать. Повторюсь, у меня просто ассоциировалось слово логинскрин с лоадскрин, у кого не бывает (не дочитал, или быстро прочитал).
Про репу: повторюсь, тема совсем не потому была создана, читайте внимательно пост.
Просьба тему закрыть, а лучше удалить.
Тема о твоей "репутации" и о том как все тебя беднягу обижают 
И я открою страшный секрет: ты заработал себе репутацию страшного нытика и плаксы этими темами о рейтинге:redlol:
ЗЫ: как то всех всегда все устраивало а тебя беднягу нет... Поплачь больше и мб что-то изменят. Мб запретят тебе репу менять?XD
mazillka Написал:Тема о твоей "репутации" и о том как все тебя беднягу обижают
И я открою страшный секрет: ты заработал себе репутацию страшного нытика и плаксы этими темами о рейтинге:redlol:
ЗЫ: как то всех всегда все устраивало а тебя беднягу нет... Поплачь больше и мб что-то изменят. Мб запретят тебе репу менять?XD
Одна тема созданная о репе еще ни о чем не говорит. А эта тема об анониме, а не о репе - если ты не догнал до сих пор, то я сожалею тебе. И если ты думаешь, что я задумаюсь над твоим коментом или где-то найду правду, то ты ошибаешься, так как твой комент всего лишь агр и ничего больше :cw2: И к тому же у тебя не плохо получается и нравится агириться
P.S. Только не говори, что я начал агрится, ок да?
Gambit_J Написал:Одна тема созданная о репе еще ни о чем не говорит. А эта тема об анониме, а не о репе - если ты не догнал до сих пор, то я сожалею тебе. И если ты думаешь, что я задумаюсь над твоим коментом или где-то найду правду, то ты ошибаешься, так как твой комент всего лишь агр и ничего больше :cw2: И к тому же у тебя не плохо получается и нравится агириться 
P.S. Только не говори, что я начал агрится, ок да? 
Gambit_J Написал:Ниче не пойму, че за приколы, это уже не смешно :
![[Изображение: image.png]](http://rghost.ru/36506096/image.png)
Gambit_J Написал:Ага, за*пись, он еще продолжает ставить. Ну норм че.
Добавлено через 32 секунды
я уже понял.
Gambit_J Написал:злоупотребление меня больше волнует.
Gambit_J Написал:Ну во первых не заслужено. Но не в этом суть темы. Уже не -10 а больше, т. е. можно ставить репу бесконечно пока до нуля не добьешь.
ниразу не о репутации:redlol::Olen':
Больше слез и умоляний закрыть тему, публику это забавляет:dg:
02-14-2012, 01:27 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-14-2012, 01:31 PM Gambit_J.)
mazillka;165027 Написал:ниразу не о репутации Это я так сказал. Если бы ты не спрашивал(агронулся) не сказал бы. На скрине я подчеркнул минусы и плюс, но только анонимов, если тебя не ясно. В любом случае как не крути ты не прав сейчас. :Olen':
P.S. +1 Поскорее закрывайте тему.
Добавлено через 1 минуту
В конце концов скажи открыто, я тебя раздражаю, вот ты и рад написать в тему что-то лишнее, лишь бы задеть, что у тебя не получается. Если у тебя личная неприязнь, выкладывай весь свой холивар мне в ЛС, а не в тему :ec:
Gambit_J Написал:Это я так сказал. Если бы ты не спрашивал(агронулся) не сказал бы. На скрине я подчеркнул минусы и плюс, но только анонимов, если тебя не ясно. В любом случае как не крути ты не прав сейчас. :Olen':
P.S. +1 Поскорее закрывайте тему.
Добавлено через 1 минуту
В конце концов скажи открыто, я тебя раздражаю, вот ты и рад написать в тему что-то лишнее, лишь бы задеть, что у тебя не получается.
да ты меня раздражаешь своей тупостью:Olen':
ибо на весь форум только тебя одного мучает вопрос "репутации" и "анонимов" - циферок которые ничего не меняют. А вот ты своим нытьем свою репутацию(настоящую а не циферки) уже попортил.
ЗЫ: тема в курилке так что слейся. Ты сам выставил себя на посмешище. Так что терпи:redlol:
|