Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стазис все? тю тю? тогда готов продать его гео
smeli;166391 Написал:тоесть вы хорите сказать что исправили баг оффа?
Ну давайТЕ наверно без "вы" и на "ты" перескочим Wink
---
Ну а по остальному, товарищ ДаркЕвил уже отписал Wink

cokol;166393 Написал:хм...сайт пашет нормально, там кто-то про ульти говорил, в шару кто-то кидал, да и стазиса шарили, но вроде не фул пак.
Писал "там", отпишу и здесь. Стазиса ХФ пака в шаре нету Wink Шарил некоторые квадраты - я (Валидны были популярные ДВ, ЛОА), и это уже не как не из пака Стазиса Wink
darkevil Написал:smeli, а что там за баг то был? 17_25 простейшая карта там по сути ничего нету такого что при билде вызвало бы какие-то нарекания. Это не тои, не крума, не другая карта с многоэтажными структурами.

я думаю что можно етот вопрос включить в список головоломок настоящим фанам л2

да, карта простая, генерация тоже не беда
да вот есть баг
есть доступное обяснение как етот баг появился
и есть инструкция как етот баг обнаружить простому игроку (без инструкции только супер фанат л2 может обнарушить)

если вам интересно решать ету головоломку то давайте в отдельной теме
если нет, так нет, ибо игрокам пофиг на етот баг, они его даже и ненайдут если небудут знать как надо искать

Добавлено через 2 минуты
KilRoy Написал:Ну давайТЕ наверно без "вы" и на "ты" перескочим Wink

лутше ненадо, я конечно могу обяснить почему, но мало кто поймёт

кстати гео скачал - баг стандартный присутвует, как же без него Smile
smeli;166395 Написал:если вам интересно решать ету головоломку то давайте в отдельной теме
если нет, так нет, ибо игрокам пофиг на етот баг, они его даже и ненайдут если небудут знать как надо искать
Заворачиваете слишком уж Smile Да и думаю тему новую открывать тоже не к чему. Тема с уклоном в Гео, и думаю тут будет уместно отписать о проблеме. Так же тема находится в курилке, что уже не запрещает обсуждение любых тем Wink
KilRoy Написал:Заворачиваете слишком уж Smile Да и думаю тему новую открывать тоже не к чему. Тема с уклоном в Гео, и думаю тут будет уместно отписать о проблеме. Так же тема находится в курилке, что уже не запрещает обсуждение любых тем Wink

опишу проблему просто:

допустим вы находитесь в реале и перед вами на двери знак "стой, вход запрещён"
1. вы открываете дверь и заходите
2. вы открываете дверь и... натыкаетесь на невидимый барер (тут вам и станет интересно что такое.....)

если вы в л2 и увидели такой знак - вы просто туда незаходите
супер законопослушноть л2 игроков Smile
а я вот нет, я взял и зашёл туда как и в реале
smeli Написал:опишу проблему просто:

допустим вы находитесь в реале и перед вами на двери знак "стой, вход запрещён"
1. вы открываете дверь и заходите
2. вы открываете дверь и... натыкаетесь на невидимый барер (тут вам и станет интересно что такое.....)

если вы в л2 и увидели такой знак - вы просто туда незаходите
супер законопослушноть л2 игроков Smile
а я вот нет, я взял и зашёл туда как и в реале

Бля, что ты куришь xD
Ерись, на этой карте только несколько мест может быть подобных и они проявляются если билдить гео гегератором стазиса.
[Изображение: 61b684.png]
Мечта Смели сделать мир Л2 С1 не отличающийся от реальности )) , с говорящими НПЦ с IQ 200, с которыми можно поговорить на любые темы, затеять какой-нибудь спор и т.д., с мобами и гвардами, которым присуща мораль, т.е. сами выбирающими кого и как бить, с какой силой Smile , перечислять можно долго.

п.с.: Смели, тебе наверное тоже снились сны про Л2 ? )
Очередная барыжная херня... Чего радуетесь то ? Стазис не закрылся нихрена...
А гео всегда все продавали стазисную, даже мы когда начинали тоже продавали и не скрываем этого... Правда теперь уже давно не продаем и не одобряем подобное...

Жаль в геодате бекдоров не бывает жестоких Smile
L2-Scripts;166446 Написал:Жаль в геодате бекдоров не бывает жестоких
Да нет, попросту нужно идти по пути, некогда идущих там ребеллионовцев (Крипт гео + приёмник геодвижка криптованных (декрипт) квадратов), а на каждую сборку, либо на индивидуал, накидывать ключ Smile Барыги в ауте...Но тут нужна общая договоренность, общая система.
---
П.С Вроде дето был на винте криптор ихний, вот только давно это было, и может он канул в небытье уже...
---
П.С.2 А где товарищ iqman пропал? мне бы его ответ на этот пост получить Wink
А то обвинять могут многие, а вот извинится...
Крипт применим если двигло "стандартное". Недавно довелось покопать ТАКОЙ геодвиг, что хоть он и работает аналогично официальному ( ну ладно, почти кагНаОфе Smile ), что даже если захочешь хрен без бутылки разберешься как точно он работает - километровая бинарика.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Готов выступить инвестором Destonk 0 1,205 07-26-2015, 11:26 AM
Последний пост: Destonk
  Готов выступить инвестором. Destonk 0 941 07-25-2015, 01:00 PM
Последний пост: Destonk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)