Тем: 16
ой спс, тока когда я менял тама гиг стоял, поставил 512, лагать не будет?
Тем: 20
Пробуй разные значения до тех пор, пока работать не будет... там 2048 , 1536 и т.д.
Заработала. Тока осталось проблема я через натикав ставлю в двух таблицах акаунт и чарэз себе в строке аксее 1 и там и там но он не становится админом перезапускал сервер он скидывает аксесы, ставил значение 100 и 200 такая же ерунда ничего не пролисходит. помогите че делать? у меня как то раз была похожая проблема но раз с 10 все нормально вставало а тут не хотит. Может по другому? Ведь когда админ надпись желтая и админка вызывается //admin но ничего нету ни надписи ни админки...
Ой Спс Большое, уматная админка специально для таких как я быстрое выключение квестов кулл, бронь какаято новая я такую не видал))))) я рад0 уматно) Вот тока мне подскажите в какой теперь топик идти что бы посатреть как настроить семь печатей и мамона? олимп и героев? я это не умею делать.. и проклятое оружие? оно уже все настроено в этой сборке?
Тем: 104
Проклятое оружые настроено, сем печатей тоже, и мамон также само...
Олимпиада тоже работает только вот коректно ли я не знаю... ))
\game\config\
olympiad.ini
Не я наверное немножко не правельно выразился. Как управлять ГМ этими событиями вот на пример на других серверах мамоны сами появляются в катах, и выводится системное сообщение, как это делать? Просто я не умею никакое событие делать ни какую игру, вот тоже самое как делать осады? Ну что то в этом роде...