Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваш Nick Name и его история.
UniqueGame Написал:а в чем причина?)

да просто мелким терпеть не мог стричься, а сам был маленького роста и голова казалась непропорционально большой, а как раз мультик про каспера был популярен, вот брат поприкалывался, а прозвище так и прилиплоSmile
Ответ
Впервые увидел "спрейПикчер" в КС с надписью "KilRoy Was here" вот от туда и пошло Smile
---
А так, история и появление - http://en.wikipedia.org/wiki/Kilroy_was_here
Ответ
KilRoy Написал:Впервые увидел "спрейПикчер" в КС с надписью "KilRoy Was here" вот от туда и пошло Smile
---
А так, история и появление - http://en.wikipedia.org/wiki/Kilroy_was_here

а аватарку тематическую почему не ставите?)
У Каспера вот к примеру сразу видно что имеется ввиду)
Ответ
UniqueGame, месье, вы ведь, тоже не ставитеWink
Ответ
Zeratyl Написал:UniqueGame, месье, вы ведь, тоже не ставитеWink

Так и ник на форуме не тот Smile
Ответ
"finfan - тайная организация задротов/поклонников/фанатов/эпических "воинов" серии игр Final Fantasy, и компании Square-Enix (Squaresoft в прошлом).
Именно мы дрочим на все разработки данной компании, именно мы проходим Final Fantasy 7/8/9 по 20 раз на год, именно нашим рукам пренадлежат все мануалы, гайды, версии прохождений по серии игр FF. Мы финфановцы, и несем крест Последней Фантазии у себя на горбу.
Вера в FF - наш щит, она делает нашу кожу крепче стали, а кулаки тяжелее молотов."

Как-то так. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

P.S. FinFan - это дань уважения игре Final Fantasy.
Ответ
Производное от Drizzt Do'Urden (в русских переводах встречается как Дзирт -> Dzirt) - герой серии книг Р.А. Сальваторе.
Ответ
Лимоны люблю)) Вот вам и результат) Big Grin
Ответ
VISTALL

Все пошло с того, что играл на серваке л2 , и ник Fear был занятBig Grin под которым я всегда играл. Пришлось придумать чтото другое.

Это два слова.

VISTA
.......ALL

Как в то время ток вышла Win Vista, я до сих пор обожаю Aero еффектыBig Grin

А второе, я по городу занимался с компамиBig Grin так по мелком, подписывался как "ALL" - "все".

Вот склеил, и получился Темный Ельф в л2 С4. Потом прижилось в городе. Big Grin Много людей знают меня как "Висталл"a:negodue: в том же городе
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
[Изображение: 03.21.12_04:53:26_a7a1f468.png]
+
[Изображение: 03.21.12_04:53:36_4cedd7f6.png](рем. набор - это оригинальное название если что :redlolSmile
=
[Изображение: 03.21.12_04:54:46_acee4eae.png] (6 лет уже этой фотке :redlolSmile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  История про покупку машины. KillMozg 16 3,204 07-29-2013, 03:17 PM
Последний пост: Fudji
  Своя история VISTALL 2 1,693 03-11-2012, 02:09 PM
Последний пост: Azagthtot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: