Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Добрый день.
L2-Scripets, iqman
И опять вы не поняли Wink Не "спарсенные", а имеющиеся "as is". Отличаем вареньку от печеньки.
Ответ
Почему же не поняли ? поняли Smile Имеется что то спарсенное, что то чистое и оригинальное.
Ответ
L2-Scripts;173059 Написал:Почему же не поняли ? поняли Имеется что то спарсенное, что то чистое и оригинальное.
Круто Smile Значит оригинальность моего товарища - не единичный случай. Молодцы Wink
Ответ
KilRoy Написал:Круто Smile Значит оригинальность моего товарища - не единичный случай. Молодцы Wink

Ну на самом деле оно действительно не оригинальность(от части)Wink
А так то слова Юрия "что то чистое и оригинальное." подразумевали датную часть ПТСки, а не АИ скорей всего)))
Ответ
DiagoD;173066 Написал:Ну на самом деле оно действительно не оригинальность(от части)
"от части" - главный фактор Smile
Там у человека, как в свое время у КиД'а. АИ, диалоги (в плоть до вызова селлов по птсу), даже посы - оттуда же Smile В общем кардинально "запилил" Smile
Ответ
Ну диалоги это самое простое там, я их себе прикрутил когда эвенты с ПТСа вытаскивалBig Grin
Я вот АИ кручу, там работы ппц просто, сейчас занимаюсь обработчиком ПТС функций, пока ~30 функций сделал, а их там почти 600 штук)
Ответ
DiagoD Написал:Ну диалоги это самое простое там, я их себе прикрутил когда эвенты с ПТСа вытаскивалBig Grin
Я вот АИ кручу, там работы ппц просто, сейчас занимаюсь обработчиком ПТС функций, пока ~30 функций сделал, а их там почти 600 штук)
ого, хоть до кого-то дошло, что нужно делать:redlol:
Ответ
Что есть а что нету до конца даже я не знаю... Smile комерческая тайна, покрытая мраком Smile Главное, что мы с вами работать умеем и доставать нужное нам... а остальное уже не важно . Не так ли ? Smile
Ответ
iqman Написал:
offtop
никогда непонимал зачем так делать
написать загрузчик птс скриптов + обработку ошибок займет не так уж и много времениSmile
ai.obj не считается:redlol:
Ответ
Хорош офтопить, создайте отдельную тему и я вам объясню что к чему.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)