Тем: 22
L2-Scripts Написал:Имхо, у людей многолетняя репутация (я про ЛГ) , уникальный продукт... Ну что вы расфлудились... если вам не по карману, ну нечего это обсуждать... Вот такие у ребят предложения... Как я понимаю, им не нужны толпы клиентов, им надо 1-2 крупных дядек, которые вложат по ляму... И все будет пучком. Они обладают продуктом серьезным, аналога которому нет больше нигде и естественно сами ставят условия работы и условия сотрудничества. Я сомневаюсь, что Гитао или Убус будут обманывать клиентов и предоставлять ерунду ! Писать людям с бюджетом в менее 300к рубликов думаю даже не стоит туда. Это мое личное имхо !
Добавлено через 7 минут
Хотя ща почитал я и вижу , что это не они сами занимаются, там какая то чужая аська написана...
Добавлено через 8 минут
И вообще - если надо серьезный проект - делайте все сами и чтоб у вас были полные полномочия по серверу и вы были сами себе хозяевами и все могли контролировать...
А, если вам надо партнерство, то наверно попробывать такое можно, если есть очень жирный кошелек... Тому пример тот же дефо. Но, в этом случае - вы совершенно никак не сможете вести полный контроль, что то проголючит не по вашей вине и деньги на ветер...
Может быть и поработал бы с ними, но гарантий 0. Это уже обсуждалось в прошлой теме, где официальные представители сказали, что гарантий мы не даем. Смысл вкалывать деньги неизвестно куда? Работа через их кошельки меня не устраивает. Доступа к сервере как я понял, тоже не будет. Я бы доверил свои деньги, будь там гитао, но какому то левому человеку - желания нет. Мне будет достаточно поручения гитао за того человека в качестве гарантии.
Тем: 13
L2-Scripts Написал:Имхо, у людей многолетняя репутация (я про ЛГ) , уникальный продукт... Ну что вы расфлудились... если вам не по карману, ну нечего это обсуждать... Вот такие у ребят предложения... Как я понимаю, им не нужны толпы клиентов, им надо 1-2 крупных дядек, которые вложат по ляму... И все будет пучком. Они обладают продуктом серьезным, аналога которому нет больше нигде и естественно сами ставят условия работы и условия сотрудничества. Я сомневаюсь, что Гитао или Убус будут обманывать клиентов и предоставлять ерунду ! Писать людям с бюджетом в менее 300к рубликов думаю даже не стоит туда. Это мое личное имхо !
Добавлено через 7 минут
Хотя ща почитал я и вижу , что это не они сами занимаются, там какая то чужая аська написана...
Добавлено через 8 минут
И вообще - если надо серьезный проект - делайте все сами и чтоб у вас были полные полномочия по серверу и вы были сами себе хозяевами и все могли контролировать...
А, если вам надо партнерство, то наверно попробывать такое можно, если есть очень жирный кошелек... Тому пример тот же дефо. Но, в этом случае - вы совершенно никак не сможете вести полный контроль, что то проголючит не по вашей вине и деньги на ветер... да... куча серверов на retail HF сервере, а вы тут про какую-то уникальность расказываете
Тем: 53
retail = розничный.
5 stars
Тем: 18
За такие деньги проще яву довести до состояния ПТС сервера. Будет надежно и уникально.
Тем: 17
Вы правы, я сперва просто не видел, что это не Гитао занимается... Если бы занимался Макс, еще можно было бы доверять, а так реально в неизвестность деньги пойдут.
Тем: 33
Dron Написал:За такие деньги проще яву довести до состояния ПТС сервера. Будет надежно и уникально. Помоему легче лекарство от рака найти :cw2:
Тем: 6
Bupyc;173023 Написал:Может быть и поработал бы с ними, но гарантий 0. Это уже обсуждалось в прошлой теме, где официальные представители сказали, что гарантий мы не даем. Смысл вкалывать деньги неизвестно куда? Работа через их кошельки меня не устраивает. Доступа к сервере как я понял, тоже не будет. Я бы доверил свои деньги, будь там гитао, но какому то левому человеку - желания нет. Мне будет достаточно поручения гитао за того человека в качестве гарантии. Логично, что никто не будет подставлять свою жопу, предоставляя в аренду такую сборку и заключать какие-нибудь договора\личные встречи:redlol:
И да, там вроде написано, что если интерфейс есть, то можно не через их кошельки. А про доступ к серверу - совсем насмешили:redlol:
Тем: 40
Как то была тема о слитом, чьем то проекте (что и как уже не помню), и по заверению ТСа, был слит сайт (его он выливал в публику) + сама основа проекта (По заверениям его же, в продажу поступать не будет, и в публику будет слит в течении некоторого времени) - Итог как я понимаю, мы видим на данном сайте
А дальше, если вы верите в слова и буковки на сайтах, конечно, покупайте что хотите
Тем: 53
Такой тип услуг должен сопровождаться красивым информативным сайтом, примером работы, активным тест сервером и 24/7 консультацией.
Без этого - сбор бабла для неопытных.
Тем: 14
Ради пары клиентов, что там судя по всему требуется - это все можно решить в индивидуальном порядке. не l2-scripts же :_smile_:
|