04-20-2012, 08:58 PM
Та давайте лучше в Кривбассе(Кривой Рог), будет всем нейтраль и киевлянам и донечанам и крымчанам и всем кто с РФ
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Кто за сходку?
|
04-20-2012, 08:58 PM
Та давайте лучше в Кривбассе(Кривой Рог), будет всем нейтраль и киевлянам и донечанам и крымчанам и всем кто с РФ
04-20-2012, 09:00 PM
DiagoD Написал:Та давайте лучше в Кривбассе(Кривой Рог), будет всем нейтраль и киевлянам и донечанам и крымчанам и всем кто с РФ у вас там воробьи, красные мутанты, летают
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
04-20-2012, 09:05 PM
hex1r0 Написал:у вас там воробьи, красные мутанты, летаютПлюнь в лицо тому кто тебе сказал этот бред) У нас здесь не грязнее чем в Киеве(огромный поток машин и из-за этого огромное облако выхлопных газов) или в Ялте(та же ситуация, что и в Киеве). P.S. Я несколько раз уже слыхал, что о нашем городе рассказывают разные подобные страшилки, например лет *надцанать* назад, училка моей девушки говорила всем, что у нас не заживают раны из-за воздуха и если человек поцарапался то он истекает кровью и умирает:redlol:
04-20-2012, 09:19 PM
DiagoD Написал:Плюнь в лицо тому кто тебе сказал этот бред) можно подумать в киеве чисто DiagoD Написал:P.S. Я несколько раз уже слыхал, что о нашем городе рассказывают разные подобные страшилки, например лет *надцанать* назад, училка моей девушки говорила всем, что у нас не заживают раны из-за воздуха и если человек поцарапался то он истекает кровью и умирает:redlol: полный бред
04-20-2012, 09:21 PM
Живу в Украине. Под Киевом))
Только ЗА встречу
04-20-2012, 09:24 PM
Сочи - нейтральная территория
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
hex1r0 Написал:можно подумать в киеве чистоЭто само собой, я просто к тому, что говорят мол Кривбасс самый грязный город и т.д. hex1r0 Написал:полный бредЯ то знаю, что бред но некоторые люди в это верят, у той училки типа сын работал у нас на шахте и рассказывал ей эту херь) А вообще то в Киеве не вариант за счет цен, жилье там ОЧЕНЬ дорого, бухло и т.д. тоже дороже. Кто-то приподнес хорошую идею, пинать на турбазу, это идеальный вариант. Добавлено через 46 секунд DukcoH Написал:Сочи - нейтральная территория ага, Гаваи - нейтральная территория
04-20-2012, 09:35 PM
[STIGMATED];180364 Написал:На пограничном посту "Россия - Украина"? Обязательно, но сначала год запили :redlol:
04-20-2012, 09:35 PM
полетели на Луну или Марс - нейтральная территория
04-20-2012, 09:46 PM
Там инопланетяны :cq:
|
« Предыдущая | Следующая »
|