Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хочу создать свой проект
Apoloser Написал:А кто вас заставляет брать l2-scripts? Исходя из этого я могу лишь сделать вывод что у вас туговасто с ХФ, есть куда более интересные разработчики Smile
А вы думаете l2scripts бесплатно пишут? Что за бред Big Grin они с вас 10 шкур спустят Wink хотя если есть деньги - пожалуйста. Но мне ни их сборка ни их код (тот что я видел) не нравятся. Отзывов о них положительных 1 на 100 отрицательнх.
Касательно эпилога - тут я не особо разбираюсь, но слышал кучу положительных отзывов о nextgen.

:ugar: А хах я хоть и ДП, но понимаю что такое java и читал код скриптов, чесно скажу в сравнении с другими ТМ (Epilogue) они великолепны... да может они и покупают, но красиво оформить они могут покажи мне пальцем на тиму где реализация выше чем у них?
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
asmodian100 Написал:Я имею ввиду сколько стоит подобный проект. Аренда в месяц и начальная стоимость для старта?
Его номинальная ценность не высока. Чем это определено:
Вы тратите на разработку/аренду железа/дизайн/хостинг определенную сумму, а вот на рекламу вы тратите уже другую сумму и в случае фейла сгорит ни разработка, ни хостинг, ни дизайн, а деньги потраченные на рекламу. А в наше время реклама - это чуть ли не 50% от заложенного бюджета проекта
Ответ
Чесно говоря ТС лучше поставте за эти деньги в своем городе киоск с Шаурмой)
Толку больше, проблем меньше и на пиво всегда будетBig Grin Ну или Копи-Центр на крайний случай.....

п.с. даже личная встреча не гарантирует того что вас не кинут! побежите в полицию жаловатся и скажете что вы пытались занятся незаконным бизнесом?)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
asmodian100 Написал:Я имею ввиду сколько стоит подобный проект. Аренда в месяц и начальная стоимость для старта?

Я конечно понимаю что я нуб в программировании и вас всех заебал ну пожалуйста помогите. С 15 лет мечатю о своем сервере и тока щас появились на него деньги.

Смотря что ты именно хочеш... могу обьяснить по телефону, скапу, аське переписывать всё и сраться с остальными не хочется, у всех свои методы и способы, все видели всё по разному и имеют разный опыт....
Ответ
скорее всего оффтоп
Ответ
Sisi Написал::ugar: А хах я хоть и ДП, но понимаю что такое java и читал код скриптов, чесно скажу в сравнении с другими ТМ (Epilogue) они великолепны... да может они и покупают, но красиво оформить они могут покажи мне пальцем на тиму где реализация выше чем у них?

Одно дело как оно выглядит, другое - как работает.
Имхо, в сфере l2j точно нет великолепного кода.
Ответ
Почему всем сразу надо 10000 онлайна?Он даже запускать как не знает,админы с более 2-х летним стажем и то открывают с 500 онлайном и радуются.
Ответ
Mafio Написал:Чесно говоря ТС лучше поставте за эти деньги в своем городе киоск с Шаурмой)
Толку больше, проблем меньше и на пиво всегда будетBig Grin Ну или Копи-Центр на крайний случай.....

п.с. даже личная встреча не гарантирует того что вас не кинут! побежите в полицию жаловатся и скажете что вы пытались занятся незаконным бизнесом?)

:facepalm: Незаконный бизнес? Где убрать все следы изменения клиента и мы полностью в законе...
Ответ
Sisi Написал:Смотря что ты именно хочеш... могу обьяснить по телефону, скапу, аське переписывать всё и сраться с остальными не хочется, у всех свои методы и способы, все видели всё по разному и имеют разный опыт....
\

какой у тя город? блин хабаровск далеко.
Ответ
Apoloser Написал:
скорее всего оффтоп

Wink Сколько раз не видел сервера на приватке скриптов, сколько не делал там фиксов в дп всё устраивало купивших...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Просьба оценить назревающий проект ISPO 74 13,089 10-07-2020, 01:57 PM
Последний пост: leonidkirillof
  Свой пакет на стороне клиента 4ipolino 5 2,168 06-08-2018, 07:41 PM
Последний пост: f1redark
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 2,840 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  гейкост проект л2срипт? ccc 25 5,663 04-10-2017, 06:47 PM
Последний пост: ccc
  Кто-нибудь в курсе, чей это проект? Dev Design 5 2,349 03-28-2017, 11:09 AM
Последний пост: Dev Design
  Проект MS, BOOST CS 1.6 riddik123 0 1,185 11-02-2016, 03:13 PM
Последний пост: riddik123
  Достойный проект Lineage 2 Newble 98 18,745 04-12-2016, 10:11 AM
Последний пост: moveton
  чей проект? kolibri 9 2,547 06-02-2015, 12:26 AM
Последний пост: Zeratyl
  Новый проект радио. Kapital 8 2,197 12-16-2014, 11:05 AM
Последний пост: Meraklinx
  Оцените проект. Froxz 46 11,152 12-10-2014, 08:33 PM
Последний пост: Froxz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)