Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зависание
В плане графика портится???
Цветной снежок появляется или зеленые полоски или графика искажается как будто ее разделили на блоки и эти блоки в разные стороны разъехались?

Если есть какие-то симптомы или схожие с этими то значит отвалился чип на видяхе, временно это можно спасти прогреванием с помощью монтажного фена или отюга ну или можно отнести мастерскую, там это сделают они.
Ответ
DiagoD Написал:В плане графика портится???
Цветной снежок появляется или зеленые полоски или графика искажается как будто ее разделили на блоки и эти блоки в разные стороны разъехались?

Если есть какие-то симптомы или схожие с этими то значит отвалился чип на видяхе, временно это можно спасти прогреванием с помощью монтажного фена или отюга ну или можно отнести мастерскую, там это сделают они.

Видел я как восстанавливают карты Big Grin немножко конифоли, и в обыкновенную духовку Big Grin Работает! XD
Ответ
лично я отюгом и феном, брат в духовке тоже фиксил видяхи...
с духовкой на много опасней...
а с феном норм или отюгом...
Ответ
DiagoD Написал:В плане графика портится???

некоторые пиксели заменяются на розово зеленые
Ответ
Ru1eZz Написал:некоторые пиксели заменяются на розово зеленые

Кондеры проверял на видео, мамке, бп?
Ответ
что такое кондеры? в железе не шарю )

Добавлено через 1 минуту
Ах да еще когда подключаю провод к бп то начинается звук как будто искры идут но их не видно
Ответ
Ru1eZz Написал:что такое кондеры? в железе не шарю )

Такие детальки, выглядят как боченки, верхняя их часть чаще всего сделанна из непокрашенного металла и по серединке выбито что то напоминающее звездочку, если верхняя часть кондерев вздулась, перепаивать, но розовые пикселы попахивают артефактами. Но ничего точно говорить не буду, так как запускается ПК с нормальным экраном, только при зависании они как я понял появляются.

Ru1eZz Написал:Ах да еще когда подключаю провод к бп то начинается звук как будто искры идут но их не видно

Не бери во внимание.
Ответ
вообщем уже минут 30 л2 работает, пока не виснет
Ответ
Ru1eZz Написал:вообщем уже минут 30 л2 работает, пока не виснет

На основной видео или на интегрированной? Попробуйте дать побольше нагрузки, попрыгайте по локациям, заспавните "100500" баюмов Big Grin
Ответ
на основной, щас в гх тпкнусь на офф трейде там много народу )
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)