Тем: 44
Mafio;191805 Написал:заяву в ОБЭП или отдел "К" Credo;191795 Написал:Через суды и арбитражи я его тоже таскать не буду. У меня есть свои меры воздействия. Намного гуманнее и эффективней. Вы не вникаете в суть написанного мной )))
Тем: 2
Credo Написал:M.O.N.K., Вы ошибаетесь. Оплаченные мной средства никоим образом не связаны ни с игровыми эмуляторами ни с чем то другим, противозаконным. Через суды и арбитражи я его тоже таскать не буду. У меня есть свои меры воздействия. Намного гуманнее и эффективней.
Что касается IP адреса, то и здесь Вы не правы. Неважно, какой у него IP, динамический или статический. Непосредственно у интернет-провайдера он числится как пользователь определенного аккаунта. В конторе я смогу узнать, когда и кто выходил под соответствующим логином, зная только его IP адрес и примерное время его выхода в интернет.
Не все так просто, работал в и-нет провайдере, часто отвечал на подобные запросы от милиции, если ИП был из пула НАТ адресов, то тупо отписывались, что ИП никому не принадлежит и используется для трансляции внутренних адресов. В 99% случаях прокатывало, кто по умнее обычно ФСБ/отдел К слали повторный запрос с уточнением времени выхода в интернет и запросом пробить внутренний ИП и абонента. Тогда уже смотрели по логам кто и куда натился. В случае если "хакер" юзает ТОР или китайскую прокси или какойнить платный впн-чик, то пробить реальный ИП в теории можно, на практике же просто не реально, так как нужно будет слать запросы от "органов" по всей цепочке.
Credo Написал:Вот с прокси будет посложнее... Но опять же... Все упирается в то, что он по любому выводил деньги с кошелька. И мне нужно знать, когда, кому и во сколько были приходно\расходные операции по вышеуказанному счету.
Опять же, пришло на кошель 10 т.р. (твоих) ушло скажем 4 т.р. на кошель А, 6 т.р. на кошель Б с этих кошелей деньги разошлись еще на парочку, дробными суммами. Запаришся отслеживать и это только внутри системы. К тому же есть варианты с обменниками, например. Слил ЯД туда, получил ВМ, при этом связь ЯД кошель - ВМ кошель полностью теряется и отследить не возможно. Можно конечно отправить запрос буржуям от лица "органов" но я больше чем уверен, что запрос будет проигнорирован.
В общем забудь, нервы целее будут. Ну и на будущее прежде чем платить собери инфы побольше об адресате а то аська и номер ЯД как то не очень...
Тем: 15
Все зависит от того как он выводил деньги. Выводить деньги можно через различные сервисы, банки и тд, и тут вам фиг кто что даст так как свою жопу ставить не кто не будет. Если анонимный счет яд, то считайте что вы подарили деньги , и можете идти зарабатывать дальше.
Тем: 3
Плюс умные ребята сошлются на то, что второй кошелек не их, и они лишь оплатили услуги. В таком случае сервисы не блокируют второй кошелек, а только первый, с которого тебя и обманули.
Тем: 18
Credo, где ты нарыл этого типа? на каком-нибудь форуме? если да, скинь подробную инфу о нём в личку. Есть опыт в деанонимизации :de:
Тем: 44
RomkaCW;191836 Написал:Credo, где ты нарыл этого типа? на каком-нибудь форуме? Нет. Не на форуме. Знакомые дали. Только и они не знают лично этого товарища. Единственное, что я точно знаю - он живет в моем городе.
Тем: 18
Credo, ну расспроси знакомых. Номер аси хотя бы в личку скинь.
Тем: 8
Credo Написал:Нет. Не на форуме. Знакомые дали. Только и они не знают лично этого товарища. Единственное, что я точно знаю - он живет в моем городе.
Попробуй на тот же номер аськи отписать с другого номера. Причем отписать от левого имени и просто пообщаться потихоньку разузнавая о теле.
Тем: 75
Credo Написал:Вы не вникаете в суть написанного мной )))
это вы не вникаете в суть написаного!
1. вряд ли кто из добрых побуждений предоставит вам информацию!
(вы свернете бошку а того кто дал информацию привлекут как соучасника)
если хоть немного варит котелок то можно сделать довольно просто: не кто не говорит что нужно доводить дело до суда (как узнаете контакты так можете написать заявление что отказываетесь от судебного разбирательства)
судя по вашим постам:
чесно говоря "гуманные методы" как вы их называете это тупо поймать в подьезде и отпинать в темную с толпой своих 16 летних дружков или проколоть колеса у машины во дворе
п.с. к чему такие дешевые понты кидать на форуме?)) 99% что история это так и останется форумной темой, и даже если вы всетаки поймаете его то не факт что "гуманые методы" примените не вы а к вам.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 0
Credo Написал:Намного гуманнее и эффективней.
простите за мое скромное воображение, но что же Вы с ним будете делать при встрече? Лично я не вижу другого варианта кроме как набить морду, но это совсем негуманно. А через суды вы его таскать не собираетесь.
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
|