Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
молния, а ты выключаешь компьютер?;)
Не знаю как у вас но у меня в электро щите стоят предохранители и тд.
Если что обрубает всё что можно. (Включая и у соседий)
P.S. Если вырубило вышел на коридор щёлкнул 3 тумблера у себя и пашол обратно.)Wink
Smile
Ответ
шутка

А если серьёзно то у меня как у товарища Мангола все в лучшем виде.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
всегда выключаю
Ответ
Диф автомат + сетевой фильтр + стабилизатор (не древний, а которые сейчас по 2-3к рублёв)
P.S. Вы не поверите как в старых домах сделана земля ... Как-то работал в квартире, ремонт полностью делал, дык надо было поменять счётчик и все автоматы, отрубили старый счётчик, подрубили новый, я долго искал где же всё-таки в стояке земля... Пришел дядька с ЖЭКа и сказал : Кидай на ноль!
Теперь и вы знаете как идёт заземление в домах постройки до 60 годов :loltt0:
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
прошлым летом ебанула молния возле окна, в итоге минус сетевая плата на ноуте :redlol::redlol:
Ответ
Я свой комп года пол не отключал. :cw2:
Ответ
john Написал:И как восстанавливают? Это трудный процесс? А то я только новые покупаю.

Грубо говоря ставят новую батарею.
По сути они ставят новые элементы, их можно свободно купить в интернете или радиомагазине.
Выйдет в 2-3 раза дешевле чем покупать новую батарею и если повезет еще и лучше будет)

P.S.Никогда ничего не выключаю когда гроза на улице за всю жизнь ничего не сгорело, правда на днях у деда в антену молния фиганула, антены как и не бывало, телевизор остался жив но сгорела плата усиления сигнала для антены.
Ответ
Была как-то сильная гроза, комп выключил из сети, все как положено.
Остался только подключен ADSL инет к модему(вообще никогда не трогал этот провод), а сам модем к компу.
Лег спать, в итоге, с утра обнаружил, что сгорела сетевуха, значит пробило через телефонный кабель, дело 150 рублей, но все же, кто-то там писал что АДСЛ линия защищена, видимо нет)
Ответ
Цитата:АДСЛ линия защищена
Чем она защищена? Святым духом? :redlol:
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED], спросите это у RomkaCW )
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Суд оштрафовал компьютер! hErrosh 7 2,507 07-10-2012, 03:26 PM
Последний пост: GottMitUns
  Где купить компьютер? Vanguard 10 5,022 02-10-2011, 04:03 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)