Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Система ЕГЭ дает сбой
Clown Написал:Цитата и написанное тобой полностью противоречат друг другу. Учиться хорошо ещё как надо, представьте, кого на работу лучше возьмут.......
я написал все правильно, даже исходя из твоего ответа я вижу фразы типо "тебя возьмут на работу и т.д". Если учиться как все и идти по тому же пути как и все, то и придешь к тому же.
Или по твоему учась на 5-ки, закончив с золотой медалью и потмо проучась 5-6 в универе на бухгалтера ты будешь досточно зарабатывать? да нифига, от силы в городе до 1млн населени 15-20 тыс, мб к 30 вырастишь до 30 тыс. а к 40 и до пол сотни, но надо ли оно? отвественность? пинки? нелюбимый коллектив? урод начальник? такая зп? рутина?
это все что можно сделать с образованием.

А если ты будешь сам учиться тому что тебе действительно нужно(программирование, дизайн, собирать машины и т.п, то ты можешь достигнуть такой вершины, что тебе хватит на безбедную жизнь в 25, а то и в 20, и при этом ты сам будешь ВЫБИРАТЬ как, с кем и где, а не за тебя будут решать.
Ответ
Открыть спойлер
Ответ
ParadiseDay Написал:я написал все правильно, даже исходя из твоего ответа я вижу фразы типо "тебя возьмут на работу и т.д". Если учиться как все и идти по тому же пути как и все, то и придешь к тому же.
Или по твоему учась на 5-ки, закончив с золотой медалью и потмо проучась 5-6 в универе на бухгалтера ты будешь досточно зарабатывать? да нифига, от силы в городе до 1млн населени 15-20 тыс, мб к 30 вырастишь до 30 тыс. а к 40 и до пол сотни, но надо ли оно? отвественность? пинки? нелюбимый коллектив? урод начальник? такая зп? рутина?
это все что можно сделать с образованием.

А если ты будешь сам учиться тому что тебе действительно нужно(программирование, дизайн, собирать машины и т.п, то ты можешь достигнуть такой вершины, что тебе хватит на безбедную жизнь в 25, а то и в 20, и при этом ты сам будешь ВЫБИРАТЬ как, с кем и где, а не за тебя будут решать.
Программирование, дизайн и собирание машин по жизни не особо нужно, вместо Вас этим будут заниматься специально обученые люди Wink
Для того чтобы устроить жизнь вам понадобятся деловые качества, отсутствие которых может компенсировать лишь работа над собой.
Ответ
Sharki Написал:
Открыть спойлер
Ты так написал, будто не в армию попал, а в тюрьму. И после нее у тебя судимость осталась. У меня одноклассник сходил в армию, теперь первый курс заканчивает (я второй).
Ответ
Zubastic, в этот год еще норм поступить(прошлый год лафа была) в след. году уже вообще нереал будет на норм факультет поступить. так что да, почти судимость, если угодно Smile
Ответ
Sharki Написал:
Открыть спойлер

именно поэтому нужно не попадать в армию, а для этого надо иметь деньги или на откуп, или что бы поступить в универ даже без норм балов.

И я в другую тему создал так поболтать + мб кто то идеи подкинет, как деньги делать я знаю(сервера линейки те же, но не горю заниматься ими, но видимо придеться).

Я не говорю опять же что не надо иметь корочку, я говорю о том что бестолку учить тыщю предметов на пятерки и просирать свою жизнь, учиться можно для себя, что бы знать, но не для оценок опять же.

Ну и на эту тему можно долго размышлять, но я считаю нужно поставить цель чего ты хочешь добиться в жизни, и после чего определиться со способами как ее достичь и заниматься этим. А не идти за стадом в универы, по карьерной лестинце и т.д.
Ответ
ParadiseDay, да бросьте, кто у нас учит кучу предметов? По крайней мере последние 2 года(10,11 класс), для поступления нужно 3 предмета. Выучить их вроде бы не проблема...
Ответ
Sharki Написал:ParadiseDay, да бросьте, кто у нас учит кучу предметов? По крайней мере последние 2 года(10,11 класс), для поступления нужно 3 предмета. Выучить их вроде бы не проблема...

некоторые ботаники считающие, что благодарю тому что не знали за свое детство ничего кроме учебников, смогут обеспечить жизнь.
Ответ
ParadiseDay:
Не все личности чего то добиваются без образования, да бывают индивиды которые могут вообще без него добиться очень многого, но у большинства людей просто не хватает на это так сказать "внутренних инстинктов".
Сам пока учусь на заочке (осталось 2 года). Работал в вип-порту "Внуково-3" (до аварии, когда случился казус пришлось уйти по собственному желанию). На з\п не жаловался, минимальная з\п была 100к в месяц. Увы вернуться туда обратно никак не получается, т.к. все места заняты и сижу жду пока что-то освободится..
Возьмем тот же пример из моей жизни: Мой отец работая авиадиспетчером получает всего каких-то 350к в месяц.. При этом ему мало и у него ещё две работы.. Я молчу про всю сумму. Опять же без вышки его туда бы не взяли (правда вышка у него частично по специальности).
Вы не верно сказали, по поводу выбора своей профессии и достижении чего-то, не каждому человеку это дано. Тем кому это не дано давно смирились и работают на черновых работах (заводы и тд и тп). При этом на тех же заводах иногда требуется образование.. Да в наше время можно что-то сделать без образования, но только по связям Smile
З.Ы. Что-то понесло меня на ночь глядя :redlol:
open-team.ru
Ответ
Drizzy Написал:Не все личности чего то добиваются без образования

[Изображение: 2368aa161d8f.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальная система оценки кода foxovsky 3 1,520 06-14-2016, 06:45 PM
Последний пост: Sojang
  У Skype произошел сбой по всему миру NCage 16 3,191 09-22-2015, 01:57 PM
Последний пост: ForumLady
  Предупреждение l2oops.com - больше забирает чем дает Munhgauzen 34 9,771 11-02-2014, 08:30 PM
Последний пост: Auri
  В погоне за уникальностью или что нам даёт Lineage2? Archiel 68 10,938 09-13-2014, 01:27 AM
Последний пост: nikitawasa
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,374 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  По поручению Путина в ФСБ будет создана система предупреждения и ликвидации компьютерных атак Ashe 3 1,556 01-23-2013, 12:05 AM
Последний пост: Auri
  Система "защиты" Фрост в онлайн играх GrandBoy 26 7,923 07-11-2012, 04:02 PM
Последний пост: ANZO
  Платежная система Madnezz 7 2,181 06-22-2011, 10:26 AM
Последний пост: flashboom777
  Система для доната FischeR 13 5,299 01-09-2011, 01:59 PM
Последний пост: FischeR
  [HELP] Комп спать не дает ! [HELP] Bastexses 10 4,088 12-30-2010, 02:11 AM
Последний пост: FischeR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)