Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Запрет на продажу алк. коктелей (Ягуар в частности)
[STIGMATED];197684 Написал:Компания 4 - 5 человек по банке яги = 50 гривен = а можно на эту сумму купить нормальный коньяк 3-х звёзд.

Это где такой "качественный" коньяк продают равноценный по стоимости 4-5 банкам яги? Не знаю как на Украине, а у нас за такие деньги можно взять коньяк не чем не лучше той же яги, а более менее средненький коньячок приближается по стоимости к 600р за объем как одна банка яги.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Ro_0TT;197695 Написал:Я сам с 15и лет перестал слушать родителей, ну типо юношеского максимализма что ли), тем не менее держался подальше от плохих компаний и все складывалось на ура.
Самый трудный возраст.
У самого в этом возрасте были проблемы.Уходы из дома,крики,ссоры.Я не понимал их,они не понимали меня.
Но тем не менее в детстве они вложили в меня все хорошее(книги,сказки,мультики.Мать у меня очень любит читать,и в детстве я прочитал огромное кол-во книг.да и щас люблю на досуге перевернуть пару страничек чего-нибудь интересного Smile ),и поэтому я заранее обходил плохие компании.Да и с компанией мне тоже везло.Лет с 7 я общался с ребятами,которые не переносили вредные привычки,играли в футбол и учили меня.В 10 я переехал и попал в компанию к NSxSE.2 года общался с ними ,потом все спились ,а я сдержался .
И вот потом я нашел компанию задротов,с которой уже ооочень долгие годы...
Это я все к чему.Это я к тому,что самое главное-это детство и то,в какую компнаию ваше детище пойдет.
Ответ
У нас в регионе уже как с месяц ввели "сухой закон" после 9 вечера. Т.е. продажа осуществляется с 9 до 9. Где-то слышал что так будет по всей России, у нас просто модный губернатор, впереди планеты всей.
Ответ
Ro_0TT Написал:Был бы толк, если бы родители меньше давали на карманные расходы, начали бы работать и желания тратить на всякую по** блевоту отпало.

Я сам с 15и лет перестал слушать родителей, ну типо юношеского максимализма что ли), тем не менее держался подальше от плохих компаний и все складывалось на ура.

Залог хорошего воспитания - правильная система ценностей, добрые сказки, мультики, хороший пример и адекватные поступки, со стороны семьи.

В какой-то степени согласен, но все же не нужно забывать что не все могут сидеть с ребенком сутками чтобы его воспитывать. :redlol:

Добавлено через 6 минут
hellyeah Написал:Самый трудный возраст.
У самого в этом возрасте были проблемы.Уходы из дома,крики,ссоры.Я не понимал их,они не понимали меня.
Но тем не менее в детстве они вложили в меня все хорошее(книги,сказки,мультики.Мать у меня очень любит читать,и в детстве я прочитал огромное кол-во книг.да и щас люблю на досуге перевернуть пару страничек чего-нибудь интересного Smile ),и поэтому я заранее обходил плохие компании.Да и с компанией мне тоже везло.Лет с 7 я общался с ребятами,которые не переносили вредные привычки,играли в футбол и учили меня.В 10 я переехал и попал в компанию к NSxSE.2 года общался с ними ,потом все спились ,а я сдержался .
И вот потом я нашел компанию задротов,с которой уже ооочень долгие годы...
Это я все к чему.Это я к тому,что самое главное-это детство и то,в какую компнаию ваше детище пойдет.

Когда кругом яга, шняга(и), куриво, отстойный и беспощадный по отношению к слабым детским мозгам русский рэп, компашки выбирать стало не просто тяжело, а нереально тяжело.
Еще совсем недавно, наверное месяцев 5 назад у меня брат слушал какую-то ***** русскую толи рэп, толи еще какое-то направление, где практически каждое слово мат, если найду у него в записях скину вечером. Но сейчас смотрю его потянуло на электро и трансуху, я даже не знаю радоваться ил инет, ибо то что он слушал раньше меня вводило в ступор, а текст вызывал блевотное ощущение.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
давно пора, у нас 90% города моего возраста единственно чем занята это буханием пива и т.п ягуаров каждый день, на большее видимио не способны, а потом такие алкашики будут орать через 5 лет что им не хватает денег, путин мудак давайте нам Жириновского и будем делить все что нажили другие ребята!!1!
Ответ
Inn04ka Написал:Ну да, а то вся молодежь дуреет от них...

знаете что заставляет слипаться мозги у большей части молодежи?Big Grin

тунда-тунда Heart Heart Heart
Ответ
Цитата:Когда кругом яга, шняга(и), куриво, отстойный и беспощадный по отношению к слабым детским мозгам русский рэп, компашки выбирать стало не просто тяжело, а нереально тяжело.

и да насчет выбора компашек это пздц, раньше был в большой компании около 50+ якобы друзей, но как я написал выше кроме бутылки в свои 16 лет они ничего не знали. Но мне повезло то что у меня есть яйца, брат моего возраста, и у нас было достаточно много нормальных друзей которые с нами и в последствии начали гулять.

P.S мб тут есть ребята лет 16-18 в таких компаниях, так вот, лучше шлите их нах пока не увязли в этом дерьме. Круче гулять с нормальными ребятами и с девушками у которых не каждое второе слово мат и вместо мороженного сигарета, а вместо колы бутылка окского.
Ответ
darkevil;197704 Написал:Когда кругом яга, шняга(и), куриво, отстойный и беспощадный по отношению к слабым детским мозгам русский рэп, компашки выбирать стало не просто тяжело, а нереально тяжело.
Еще совсем недавно, наверное месяцев 5 назад у меня брат слушал какую-то ***** русскую толи рэп, толи еще какое-то направление, где практически каждое слово мат, если найду у него в записях скину вечером. Но сейчас смотрю его потянуло на электро и трансуху, я даже не знаю радоваться ил инет, ибо то что он слушал раньше меня вводило в ступор, а текст вызывал блевотное ощущение.
Оооо да,музыка это вообще отдельная тема.
Это русское дерьмо, которое сейчас называют рэпом-даже музыкой назвать нельзя.Блевотня одна.
А вспомните что было пару лет назад.Толпы даунов в спортивках,у которых этот "хардбасс" на пол улицы с телефонов.Они называли это танцем,но я не понимаю прикола топать ногами с х*й пойми какими пальцами под говномузыку.Мода сменилась.Теперь же,эти говнари слушаю ак47(убил бы за название),гуфа и прочую лабуду,в которой не то что рифмы,там никакой смысловой нагрузки нет,и кидают насвай :redlol:
Убитое поколение.
Ответ
hellyeah Написал:Оооо да,музыка это вообще отдельная тема.
Это русское дерьмо, которое сейчас называют рэпом-даже музыкой назвать нельзя.Блевотня одна.
А вспомните что было пару лет назад.Толпы даунов в спортивках,у которых этот "хардбасс" на пол улицы с телефонов.Они называли это танцем,но я не понимаю прикола топать ногами с х*й пойми какими пальцами под говномузыку.Мода сменилась.Теперь же,эти говнари слушаю ак47(убил бы за название),гуфа и прочую лабуду,в которой не то что рифмы,там никакой смысловой нагрузки нет,и кидают насвай :redlol:
Убитое поколение.

музыка это тоже полный пздц, есть норм русские исполнители, но их мало и они не выступают на большой сцене, а так в ВК записи и т.п, про попсу вообще молчу. В плеере почти вся иностранная музыка =\ стыдно за наше поколение упоек без амбиций Sad
Ответ
ParadiseDay;197722 Написал:и с девушками у которых не каждое второе слово мат и вместо мороженного сигарета, а вместо колы бутылка окского.
Если каждое 2 слово мат это еще не беда.Большинство девушек-шалавы и подстилки под разноцветных обезьян(убедился на своем плачевном опыте).Но я научился различать их,и в конце концов с трудом нашел нормальную,не испорченную нынешней модой и без прочего дерьма в голове.

Добавлено через 1 минуту
ParadiseDay;197724 Написал:В плеере почти вся иностранная музыка
Из русских слушаю разве что киборг,банда москвы,CWT,вандал ну и цоя :3 ему кстати 50 сегодня...

Добавлено через 2 минуты

Ну вот чем это может быть хуже современного дерьма,которое называют музыкой??
ух,что-то я разошелся сегодня.Наболело просто видеть все это на улицах.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Плохая сторона нового года(в частности зимы) Auri 1 1,339 12-25-2013, 02:34 AM
Последний пост: devillord
  Запрет Volond1 18 3,814 05-08-2012, 10:16 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)