что я могу сказать... За свою жизнь имел несколько мото
1 ява - хороший, но устаревший уже вцелом. Но большой + дешевые запчасти
2 viper f5 - спорт мот китайский. 200 кубиков. Брал новый. Убил за год в ухнарь... На спидометре 220, но ехал максимум 120 и то была такая вибрация, что яица фигели... Без вибрации ехал 80-90 км в час. За год, что только ненатерпелся одни только : винтики, которые постоянно откручивались из за вибрации и крепление пластика, которое лопалось за пару недель чего стоит. Разбирал полностью раз 5... В середине хрен пойми что... Проводов левых как говна... И вообще собран криво...
3 Honda VT 750DC - чопер 750 кубиков... Брал покататься на месяц (пока хозяин в отпуске был)... Такой бы купил с радостью очень хороший мот... Правда стоит 12 т. баксов, а у меня деньги собирать никак... Я их или пускаю в дело моментально или туо пробухую...
Ездил так же на ямахе р6 и р1... р1 явно получше личное имхо. Но не на р6 не на р1 денег не хватает... Тем более как р1 так и р6 нуждаются в тюнинге и детали на них стоят бешеные деньги... На данный момент р1 стоит в салоне через дорогу по цене в 190 т. гривен... 1000 кубиков... А р6 видел по цене 130 т. гривен 600 кубиков...
Слушаю еще кто что может посоветывать... Интересуют только новые мото... Кросс и спорт... Всем выше отписавшимься огромное спасибо
приму на размышление... Но б/у брать очень не охота...