Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
айпад триЖИ с триЖИ, но без триЖИ )
не нравиться мне Андройд не стабильный он какой то.
Если хочешь стабильный планшет на долгое время бери iPad.Хочешь кусок чего то не внятного не стабильного естественно Galaxy Tab.
P.S. Пользовался и iPad и галахи таб.
Заранее я не яблодрочер,продукты просто у них достойные,а не на один день.
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
http://rozetka.com.ua/samsung_gt7300_gal...k/p158903/
И не парься.
Ответ
На планшетном андроиде вроде мало софта заточенного именно под планшет. Если срочность не требуется дождись surface от мелкомягких
Ответ
DetF Написал:не нравиться мне Андройд не стабильный он какой то.
Если хочешь стабильный планшет на долгое время бери iPad.Хочешь кусок чего то не внятного не стабильного естественно Galaxy Tab.
P.S. Пользовался и iPad и галахи таб.
Заранее я не яблодрочер,продукты просто у них достойные,а не на один день.

Сказки из ада, часть 2я. Не глючней яблока.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Ответ
омг некропостеры, p.s ipad3 запилил Big Grin рад до жопы, особенно экран просто сказка.
Ответ
Херня все эти ваши айпади шмайпады. Либо бук берите либо комп. А возить пальцем по экрану планшета, это как гавно размазывать

логика
Ответ
Apoloser, я тоже не яблодрочер, но эплотехнику считаю довольно хорошей. Подумываю о айфончике 5, пока жду релиза.
P.S.: у самого лишь айпод нано 6г, он кошерен.
Ответ
Apoloser Написал:Херня все эти ваши айпади шмайпады. Либо бук берите либо комп. А возить пальцем по экрану планшета, это как гавно размазывать

логика

после айпада что то не тянет к компу где клава и мышка, там все гораздо удобней и интересней Smile а в интернете в разы удобней лазить, т.к дисплей просто высших похвал.
Ответ
ParadiseDay, ipad не поддерживает флеш :de::de::de:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)