Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Цена год птс
ну знач решено... 28 июля возвращаюсь домой с отдыха поднимаю тестовый сервер и т.д. и буду продавать... Цена будет 350 т.р. я не жадный... За эти деньги вы получите год птс + геодату... Работа только через гаранта... Заявки на покупку пишите в лычку. Любые доказательства предоставлю. Дам так сказать полапать через тв и побегать по тест серверу. Так же возможен обмен на сайты различной тематики от 20 т. уников в день. Заявки в лычку... до 28 июля всем отвечу.
А если не будет предложений то в шару?
Zubastic Написал:А если не будет предложений то в шару?
нет. шары не будет. Причины объясню:
1) Ява команды. Их и так толковых мало. А если в шаре будет птс года они вообще разбегутся по другим играм.
2) Серверов и так слишком много... А если еще всякие школьники получат доступ к птс сборкам то будет всем плохо... Думаю вы поймете о чем я.
KanteN Написал:нет. шары не будет. Причины объясню:
1) Ява команды. Их и так толковых мало. А если в шаре будет птс года они вообще разбегутся по другим играм.
2) Серверов и так слишком много... А если еще всякие школьники получат доступ к птс сборкам то будет всем плохо... Думаю вы поймете о чем я.
Ну можно хотя бы скрипты?(
Мне оч хочется посмотреть что переделали корейцы, насчет школотим - многие незнают, как экст писать, не говоря уже о закрытии дыр, так что будет как с гф - лишь те, кто умеют, будут держать сервера, остальные - фейл и бб. Школота то устанавливать птс сервер не в состоянии (слишком сложно, это не ява, где 3 кнопки нажал и готово).
А ява тимы уже перешли на след хроники, ибо асима сорвала банк и школота пошла туда, а не на яву (реализация не та).
Рано или поздно всё равно птска улетит в шару...
После 3-4й перепродажи попадет в шару.

А если судить по тому что было написано ранее "скрипты были проданы школте и парочке команд" - то и того ранее.
разве не продавали тут "на днях" птс за 2к или около того? Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Это был ХФ.

P.S

350т не за эксклюзив (первые руки) цена "на лоха"
яву яву взял я на халяву © Сектор газа
Отлично подходит лозунг для школоло админов Big Grin
СЕО Оптимизация сайтов
врятле пойдет в шару ибо дураков мало среди тех кто имеет подобные файлы . удаляюсь с темы. читаю только лычку.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,450 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  "Цена доллара вообще символична" ELFMAN 11 2,796 01-11-2015, 04:56 PM
Последний пост: ELFMAN
  Какова его цена* OneThunder 30 4,961 11-02-2013, 01:55 AM
Последний пост: miller
  Цена CMS dorocki 8 1,988 11-28-2012, 05:09 PM
Последний пост: dorocki
  Цена на баннеры L2Top WooT 2 5,056 08-25-2010, 04:27 PM
Последний пост: DrumBlood

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)