07-16-2012, 10:08 PM
тогда добавьте и Pascal.
С++
|
07-16-2012, 10:08 PM
тогда добавьте и Pascal.
07-16-2012, 10:14 PM
Короче, что я понял.
VB - основной язык и поэтому с помощью него не напишешь того, что я хочу. (отпадает) С# - хуже C++, но почти одно и тоже. Но может требовать Фремворк (отпадает) С++ можно делать что угодно, но тяжелее изучить (то что надо) Так?
07-16-2012, 10:19 PM
Gambit_J Написал:Короче, что я понял. С VB тоже можно написать всякие апдейтеры,кто сказал что нельзя? Просто было бы лучше изучить что-то мощнее и новее . C# - Синтаксис одинаковый, C++ мощнее и может давать доступ к более низким уровням программирования. C# на много легче,разработка на много быстрее , можно создавать программы с отличным GUI сразу же... а вот в С++ потеть придётся очень долго! Если тебе нужна быстрая разработка обычных апдейтеров и тд я бы выбрал Шарп. ![]()
@I Raped justin bieber
07-16-2012, 10:20 PM
Gambit_J Написал:Новичок, но не в программировании, а в С языках.+ Gambit_J Написал:Короче, что я понял. Не иметь хоть малейшего представления об этих языках это странно. Если просто учиться, то pascal например. И если усвоить один из этих (C++\C#\Java), то любой из них будет более-менее понятен.
07-16-2012, 10:23 PM
Array Написал:+ Да просто как-то не имел с ними дело. В курсе только про VB что он основной со школы =) Паскаль я изучал для понятия что вообще такое программирование. Вообщем остановлюсь на C++. Что вообще нужно для программирования на C++ ? Дайте пожалуйста ссылку. И если есть справочники хорошие.
07-16-2012, 10:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-16-2012, 10:25 PM ScriptKiddie.)
tima22 Написал:delphi и не е*и мозг I love Delphi . ![]() Добавлено через 1 минуту Gambit_J Написал:Да просто как-то не имел с ними дело. В курсе только про VB что он основной со школы =) Паскаль я изучал для понятия что вообще такое программирование. Ты учил паскаль? Тогда берись за Delphi... парень,С++ тебе не зачем. Разрабатывать GUI приложения и всякие апдейтеры ты сможешь очень не скоро. Работать с Сокетами и сетью ты будешь через месяцев 5-6 ![]()
@I Raped justin bieber
07-16-2012, 10:25 PM
iWord Написал:Ответь, знаешь ли ты для начала Си? И знаешь ли ты , что с помощью СИ можно отстрелить ногу , с С++ обе сразу при небрежном обращении? http://rghost.ru/39247583
Nope
Double Написал:http://rghost.ru/39247583 блеть что это такое? вирусня? а то я сразу запустил не посмотрев :Olen': Добавлено через 3 минуты я теперь очкую комп перезапустить, вдру вобьет "Не найден файл system32/...." ![]() ![]()
07-16-2012, 10:33 PM
если начинать учить то учить уже сразу С++ с использованием WinApi функций.
|
« Предыдущая | Следующая »
|