Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С++
тогда добавьте и Pascal.
Ответ
Короче, что я понял.

VB - основной язык и поэтому с помощью него не напишешь того, что я хочу. (отпадает)

С# - хуже C++, но почти одно и тоже. Но может требовать Фремворк (отпадает)

С++ можно делать что угодно, но тяжелее изучить (то что надо)

Так?
Ответ
Gambit_J Написал:Короче, что я понял.

VB - основной язык и поэтому с помощью него не напишешь того, что я хочу. (отпадает)

Так?

С VB тоже можно написать всякие апдейтеры,кто сказал что нельзя? Просто было бы лучше изучить что-то мощнее и новее .

C# - Синтаксис одинаковый, C++ мощнее и может давать доступ к более низким уровням программирования. C# на много легче,разработка на много быстрее , можно создавать программы с отличным GUI сразу же... а вот в С++ потеть придётся очень долго!

Если тебе нужна быстрая разработка обычных апдейтеров и тд я бы выбрал Шарп. Smile
@I Raped justin bieber
Ответ
Gambit_J Написал:Новичок, но не в программировании, а в С языках. Smile
+
Gambit_J Написал:Короче, что я понял.

Так?

Не иметь хоть малейшего представления об этих языках это странно.
Если просто учиться, то pascal например. И если усвоить один из этих (C++\C#\Java), то любой из них будет более-менее понятен.
Ответ
delphi и не е*и мозг Smile
Ответ
Array Написал:+

Не иметь хоть малейшего представления об этих языках это странно.
Если просто учиться, то pascal например. И если усвоить один из этих (C++\C#\Java), то любой из них будет более-менее понятен.

Да просто как-то не имел с ними дело. В курсе только про VB что он основной со школы =) Паскаль я изучал для понятия что вообще такое программирование.

Вообщем остановлюсь на C++. Что вообще нужно для программирования на C++ ? Дайте пожалуйста ссылку. И если есть справочники хорошие.
Ответ
tima22 Написал:delphi и не е*и мозг Smile

I love Delphi . Smile

Добавлено через 1 минуту
Gambit_J Написал:Да просто как-то не имел с ними дело. В курсе только про VB что он основной со школы =) Паскаль я изучал для понятия что вообще такое программирование.

Вообщем остановлюсь на C++. Что вообще нужно для программирования на C++ ? Дайте пожалуйста ссылку. И если есть справочники хорошие.

Ты учил паскаль? Тогда берись за Delphi...

парень,С++ тебе не зачем. Разрабатывать GUI приложения и всякие апдейтеры ты сможешь очень не скоро. Работать с Сокетами и сетью ты будешь через месяцев 5-6 Big Grin
@I Raped justin bieber
Ответ
iWord Написал:Ответь, знаешь ли ты для начала Си? И знаешь ли ты , что с помощью СИ можно отстрелить ногу , с С++ обе сразу при небрежном обращении?

http://rghost.ru/39247583
Nope
Ответ
Double Написал:http://rghost.ru/39247583

блеть что это такое? вирусня? а то я сразу запустил не посмотрев :Olen':

Добавлено через 3 минуты
я теперь очкую комп перезапустить, вдру вобьет "Не найден файл system32/...." Big Grin Просто помню делал самораскапывающийся архив, который содержал hal.dll (ложный) и заменял его без спросу и без окон Big Grin
Ответ
если начинать учить то учить уже сразу С++ с использованием WinApi функций.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)