Тем: 6
arkadik Написал:EngineExt блин эта программа даже не может определить протокол (( есть еше способы как узнать протокол ла2?
И как узнать протокол сервера?
Протокол сервера узнается в конфиге хотя бы, обычно это в network где задаются ip адреса и пароли к бд.
А протокол клиента можно узнать командой: l2.bin -L2PV
Тем: 57
arkadik Написал:я удалил и заново залил папку все запускаю тоже самое (((
Новую скачайте, а не свою снова заливайте.
Тем: 2
07-28-2012, 08:46 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-28-2012, 08:53 PM arkadik.)
tima22;209249 Написал:Новую скачайте, а не свою снова заливайте. качал и вставлял (( тоже самое
Добавлено через 5 минут
darkevil;209248 Написал:А протокол клиента можно узнать командой: l2.bin -L2PV а где вводить эту команду?
Добавлено через 6 минут
Скажите мне пожалуйста есть клиент ХФ можно сервер например грацию пустить и конектиться через клиент ХФ ?
Тем: 17
Пишите мне в асю... помогу, а это это похоже на угадывание непонятно чего...
Тем: 0
arkadik;209244 Написал:И как узнать протокол сервера? Команда на ехе: -L2ProtocolVersion
Либо создайте батник(бат файл - name.bat) с содержимым:
l2.exe -L2ProtocolVersion
L2-Scripts Написал:Пишите мне в асю... помогу, а это это похоже на угадывание непонятно чего...
Пообщался... Вобщем если хотите чего сделать... изучайте мануалы, я к сожалению не располагаю временем, чтобы бесплатно сидеть и разжовывать все с нуля. Человек вообще ничего не умеет ... Если нужна будет помощь, на платной основе произведу вам курс "введение в мир л2"
L2-Scripts Написал:Пообщался... Вобщем если хотите чего сделать... изучайте мануалы, я к сожалению не располагаю временем, чтобы бесплатно сидеть и разжовывать все с нуля. Человек вообще ничего не умеет ... Если нужна будет помощь, на платной основе произведу вам курс "введение в мир л2" 
Та уш помог бы человеку не думаю что залить бд и настроить конфиги это на сутки работы.
На даче сижу, инет 100кб мегафон тут больше не дает... Так что тут реально придется долго посидеть, если даже удаленка работает с задержкой секунд в 10  Так что пару часов с таким тугодумным инетом придется потратить, а времени столько не располагаю ! Дарк, напиши сам ему, помоги, если тебе это выйдет 5 минут.
L2-Scripts Написал:На даче сижу, инет 100кб мегафон тут больше не дает... Так что тут реально придется долго посидеть, если даже удаленка работает с задержкой секунд в 10 Так что пару часов с таким тугодумным инетом придется потратить, а времени столько не располагаю ! Дарк, напиши сам ему, помоги, если тебе это выйдет 5 минут.
Я бы помог, но пока не располагаю временем, нубы атакуют форум проекта да еще и постоянно с отладчиком в зубах, проблем достаточно.
Тем: 33
arkadik, не знаю в тему или нет,если скайп стоит, то он как раз занимает этот порт, поменейте порт в скайпе и будет счастье наверно
|