Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
крутой фильмец :D
ParadiseDay Написал:ну я знаю что это отличный телефон, но мне не нужно мего железо, мне надо как уже написал простота и стиль системы(ios), камера, позвонить, что бы не выглядил как пластмасовое Г, на учебе задротить книжки или интернет. + дисплей мне там нравиться и как написал весь стиль ios в целом, я из "визуалистов" или как там, мне не мало важен внешний вид Smile

Ну в прочем ты прав ). Cамый жёсткий понт это от телефона VERTUBig Grin
Ответ
А в оригинале фильма (на американском) матерные слова используются? (так же чрезмерно как и на рус гоблен?)
Ответ
Gambit_J Написал:А в оригинале фильма (на американском) матерные слова используются? (так же чрезмерно как и на рус гоблен?)

то что кинули трейлер в теме на 1 странице, это не гоблин, это оригинальный перевод с американского на русский Smile а то что кинул я, это официальный с цензурой.
Ответ
ParadiseDay, тебе IPhone нужен тупо для понтов, так что не рассусоливай, а если тебе нужно было бы то что ты написал выше ты бы мог взять даже тот самый HTC Desire. Все есть и не пластмассовое говно. Как пример. Понты - это галимая вещь. Лучше силой и знаниями бери, а не деньгами.
Ответ
ParadiseDay Написал:то что кинули трейлер в теме на 1 странице, это не гоблин, это оригинальный перевод с американского на русский Smile а то что кинул я, это официальный с цензурой.

а ну тада буду оригинал спокойно смотреть))
Ответ
VMilky Написал:ParadiseDay, тебе IPhone нужен тупо для понтов, так что не рассусоливай, а если тебе нужно было бы то что ты написал выше ты бы мог взять даже тот самый HTC Desire. Все есть и не пластмассовое говно. Как пример. Понты - это галимая вещь. Лучше силой и знаниями бери, а не деньгами.

"нравиться простота и стиль системы(ios)"
"я из "визуалистов" или как там, мне не мало важен внешний вид"
последний рещающий фактор всегда для меня был Smile
не важно где, диван, телефон, машина, статуэтка, стакан, картина.

вот внешний вид htc [Изображение: htc-desire-silver-2.jpg]
четко говорит что пластмасовая игрушка, не суть что он внутри мощный.

а вот айфон 4
м[Изображение: 8b44941f6a9047d57a12aff299abdbe4.jpg]
метал, стильно, красиво, ничего лишнего.
Ответ
ParadiseDay Написал:"нравиться простота и стиль системы(ios)"
"я из "визуалистов" или как там, мне не мало важен внешний вид"
последний рещающий фактор всегда для меня был Smile
не важно где, диван, телефон, машина, статуэтка, стакан, картина.

Визуалист - скорее идешь по "гламуру" ? Если ты визуалист - то тебе любой "красивый" телефон подойдет, тот же Galaxy. Он и мощнее. Стиль системы? Android красивше, удобнее и быстрее IOsa в 1.5 раз. (Доказано спецами:redlolSmile
Ответ
VMilky Написал:Визуалист - скорее идешь по "гламуру" ? Если ты визуалист - то тебе любой "красивый" телефон подойдет, тот же Galaxy. Он и мощнее. Стиль системы? Android красивше, удобнее и быстрее IOsa в 1.5 раз. (Доказано спецами:redlolSmile

нету в галакси той июзминки, что есть в iphone Smile
а айос и андроид вечный спор, мощность мне не важна, а айос лично мне больше нравиться Smile

зад галакси эйс [Изображение: f01_samsung_s5830_galaxy_ace_6.jpg]

[Изображение: f02_samsung_i9070_galaxy_s_advance_2.jpg]
зад галакси S

и т.д и т.п, там все такое страшное, даже у s3 и ноута Smile

а ну и с3, такое говнище сзади омг
[Изображение: f01_samsung_galaxy_s3_3.jpg]

ну и что, где из линейки галакси что то красивое есть?)
Ответ
ParadiseDay, про тебя :redlol: :
Ответ
Если смотреть по внешности, то НТС явно привлекательнее.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новый крутой дудосер BaT 16 4,772 10-12-2013, 04:32 PM
Последний пост: helly
  Посоветуйте фильмец Russ1aStar 28 5,971 07-19-2013, 07:55 AM
Последний пост: Aliksa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)