08-02-2012, 09:46 AM
ребят я думаю стоит отменить ибо действительно есть у нас любители покидать минусов просто так.
:Olen': HelloWorld.java
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Отмена анонимности
|
08-02-2012, 09:46 AM
ребят я думаю стоит отменить ибо действительно есть у нас любители покидать минусов просто так.
:Olen': HelloWorld.java
08-02-2012, 10:01 AM
Ну вообще нейтрально, но проголосовал "за".
А так, можно самому легко догадаться кто вам ставит и за что.
08-02-2012, 10:19 AM
Armast Написал:ребят я думаю стоит отменить ибо действительно есть у нас любители покидать минусов просто так.Большинство крупных тематических форумов прошли через обсуждение подобных тем и подобных предложений, но в конце концов всё оставалось на своих местах. Помните, лучшее — враг хорошего.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
08-02-2012, 10:22 AM
Отмена анонимности никак не повлияет на кол-во балов репутации. Это лишь будет интерес узнать кто поставил и все. Если раньше могли написать неприятные слова, то теперь в некоторых случаях просто будет "минус" + пару слов.
08-02-2012, 10:42 AM
NotSpecified Написал:Отмена анонимности никак не повлияет на кол-во балов репутации. Это лишь будет интерес узнать кто поставил и все. Если раньше могли написать неприятные слова, то теперь в некоторых случаях просто будет "минус" + пару слов.Соглашусь с тем, что на систему репутации это не сильно повлияет, НО, согласитесь, не каждый человек способен адекватно воспринимать критику( в нашем случае "-"), а следовательно возникновение "срача", флуда, холиваров на форуме с ещё большей силой - неизбежно. А так, получил минус, по бесился и успокоился или "пофиг"(нужное подчеркнуть).
08-02-2012, 11:11 AM
Gambit_J Написал:Считаю, что стоит отменить анонимность, так как раздражает находиться пользователь у которого личная неприязнь и он в каждой теме шурует свои минусы просто так. И ты не знаешь кто - просто бесит. так хотя бы отомстить ему можно анонимность - это когда анонимно а тут если кто кнул тебе мину - напиши админу зоны, и он тебе скажет кто это сделал АНОНИМНОСТИ ТОВАРИЩИ НЕТ
08-02-2012, 11:19 AM
Place Написал:анонимность - это когда анонимноЭто как-то относится к теме обсуждения?
08-02-2012, 11:27 AM
А мне видно анонимов...
Может дать такую возможности всем, достигнув N-го кол-ва заслуг на форуме?
08-02-2012, 11:59 AM
Эта функция нужна только администрации.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Отмена анонимности | 69 | 13,327 |
07-02-2012, 07:46 AM Последний пост: Romka |