Тем: 52
[STIGMATED];219678 Написал:БС фейлится потихоньку...
:redlol::redlol: Фейлится ???? Может просто всех выкинули кроме корейцев и следить/играть просто нет возможности(подтверждение акка чуть ли ни каждый день по смскам и еще куча приблуд с картами). В корее это ТОП ммо. Вот Терра да , сфелилась , капу взял , все делать нех.
А по поводу ГВ2 , интересно было бы глянуть. Обзоры смотрел , но как то не вставило.
Тем: 145
Deazer Написал::redlol::redlol: Фейлится ???? Может просто всех выкинули кроме корейцев и следить/играть просто нет возможности(подтверждение акка чуть ли ни каждый день по смскам и еще куча приблуд с картами). В корее это ТОП ммо. Вот Терра да , сфелилась , капу взял , все делать нех.
А по поводу ГВ2 , интересно было бы глянуть. Обзоры смотрел , но как то не вставило.
В гв2 поиграть надо, вникнуть в геймплей. Игра затягивает очень. Особенно новые фишки типо динамики мира вообще доставляют.
Тем: 29
да чего там геймплей, локации красотень просто! я долго фапал на начальную локацию людей, у них там типа столица рядом и эта столица видна со всех точек начальной зоны, работы с масштабированием просто впечатляют, действительно веришь что рядом не просто очередной город в ММО, а реальная столица расы. Ночью замок становиться еще прекрасней
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 85
Жду ArcheAge...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 82
Не играл в гв вообще =)
Так что на старте буду поооолный нубом и практически не чего не читал по гв.
Кто знает гуд стати по гв и о том как не заблудится нубу там, можно линк ?
Тем: 28
Я, и двое моих знакомых идут в ГВ2 вроде. Давно ждём, по предзаказу 25-го числа начнём :>.
Если хотите - можем скооперироваться, да и начать всем впятером, а потом создать общую, непобедимую гильдию и команду на арене..
Тема утихла ![Sad Sad](https://forum.zone-game.info/images/smilies/sad.png)
Вот купил ключик на ранний старт, на сегодня ^^,
08-25-2012, 01:37 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-25-2012, 04:19 AM hybik.)
стартую через 4 часа на сервере Vabbi, кем играть пока в раздумьях, но скорей всего гвард, ник hybik
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Ребята, давайте все на один сервер, я предлагаю на Vabbi тк большинство русскоязычных игроков (а это сайды "отцов" по 500 рыл в каждом) провело совещание и именно там выбрали сервер. Ну и есть Blacktide по слухам туда идут заклятые враги первых отцов.
08-25-2012, 10:58 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-25-2012, 02:41 PM GOODPower.)
Цитата:стартую через 4 часа на сервере Vabbi, кем играть пока в раздумьях, но скорей всего гвард, ник hybik
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Ребята, давайте все на один сервер, я предлагаю на Vabbi тк большинство русскоязычных игроков (а это сайды "отцов" по 500 рыл в каждом) провело совещание и именно там выбрали сервер. Ну и есть Blacktide по слухам туда идут заклятые враги первых отцов.
Окей ![Wink Wink](https://forum.zone-game.info/images/smilies/wink.png)
Если что ник GOODPower.1523
Я пока не знаю кого делать буду, но стартану на Vabbi ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
Но не хочу мага это 100%, думаю кого-то из воинов качну, может танка или дд какого-нить
Добавлено через 3 часа 43 минуты
при вводе логина и пароля, выдает : the game client is unable to gain access причем постоянно.
Кто сталкивался?
гребанные криворукие "отцы" с айонов и ла2, на старте вабби всрал все точки на ВвВвВ
|