Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Правила форума
hellyeah Написал:Почему же?
Ну обсуждение националистских тем ведёт к разжиганию розни между народами, а как Вы наверное понимаете на форуме присутствуют люди со всего СНГ и не только. Обсуждение политических вопросов - обсуждайте сколько угодно, меня это волнует менее всего, но всё же. Политика штука весёлая. Smile

Хочу сделать акцент именно на националистских темах.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Обсуждение ведет к обсуждению и спорам. К разжиганию ведет пропаганда,открытая демонстрация своих настоев итп, да и вообще у каждого своя голова на плечах. Если не от ЗГ то с другого форума,сайта,видео узнают. Если на то пошло что угодно можно отнести к националистической теме, от аватарки и заканчивая стилем музыки, что теперь выпиливать с форума людей?
Ответ
Hard Написал:Обсуждение ведет к обсуждению и спорам. К разжиганию ведет пропаганда,открытая демонстрация своих настоев итп, да и вообще у каждого своя голова на плечах. Если не от ЗГ то с другого форума,сайта,видео узнают.

Пусть узнают, но зачем НАМ "эта грязь" на форуме?
Ответ
Ashe Написал:Ну обсуждение националистских тем ведёт к разжиганию розни между народами, а как Вы наверное понимаете на форуме присутствуют люди со всего СНГ и не только. Обсуждение политических вопросов - обсуждайте сколько угодно, меня это волнует менее всего, но всё же. Политика штука весёлая. Smile

Хочу сделать акцент именно на националистских темах.

Тебе наверно надо купить книжку "Хочу все знать":redlol:

п.с. я конечно тоже люблю потролить но до тебя мне далеко, ты за месяц нафлудил столько же сколько и я за 9 месяцевBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Ashe Написал:Пусть узнают, но зачем НАМ "эта грязь" на форуме?

Я думаю это на усмотрение модераторов. Из задача чистить форум.
Ответ
Mafio Написал:Тебе наверно надо купить книжку "Хочу все знать":redlol:

п.с. я конечно тоже люблю потролить но до тебя мне далеко, ты за месяц нафлудил столько же сколько и я за 9 месяцевBig Grin

Дружище, зависть - плохое чувство :redlol:

Добавлено через 7 минут
Hard Написал:Обсуждение ведет к обсуждению и спорам. К разжиганию ведет пропаганда,открытая демонстрация своих настоев итп, да и вообще у каждого своя голова на плечах. Если не от ЗГ то с другого форума,сайта,видео узнают. Если на то пошло что угодно можно отнести к националистической теме, от аватарки и заканчивая стилем музыки, что теперь выпиливать с форума людей?

Моя точка зрения такова: форум имеет чёткую тематику, в данном случае это -"Форум администраторов игровых серверов", а также у форума есть правило:
Цитата:Форум посвящен вопросам установки и настройки программного обеспечения игровых серверов. Так же могут затрагиваться и другие, смежные вопросы, такие как аренда серверного оборудования, способы рекламы игровых проектов и поиск инвесторов.

Следовательно, хочется поболтать о политике - есть форумы с политической тематикой; хочется поболтать о национализме - форумов также полно.
Ответ
Ashe Написал:Дружище, зависть - плохое чувство :redlol:

Нееее......... тут завидовать нечему! наоборот... :redlol:

п.с. мне поидее пофигу на всякие националистческие темы и прочее. если головы на плечах нет то тут никакие правила не спасут.
я тут невидел лозунгов
1
это именно призыв к национальной розне. а всякие обсуждения здравомыслящими людьми любой темы это всего лишь диалог
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Нееее......... тут завидовать нечему! наоборот... :redlol:

п.с. мне поидее пофигу на всякие националистческие темы и прочее. если головы на плечах нет то тут никакие правила не спасут.
я тут невидел лозунгов
1
это именно призыв к национальной розне. а всякие обсуждения здравомыслящими людьми любой темы это всего лишь диалог

Проблема заключается в том, что не все здравомыслящие и не все могут вести диалог.
Ответ
Ashe Написал:Проблема заключается в том, что не все здравомыслящие и могут вести диалог.

а как ты собираешся определять не здравомыслящих? что касается школоты то она нахватается этого и в другом месте.
да и чесно говоря к чему эта тема? тут половина с России, половина с Украины где например в западной одна история и акценты, на восточной другая история но конфликтов почему то небыло.
будут бузить ктонить, наверняка получат БАНАН если перейдут определенную черту.

п.с. кроме тебя такие темы не у кого не вызывают интереса) тут всем это не интересно просто. а вот ты как раз и подымаешь такие темы. смотри выпилят:redlol:
Ответ
Ashe Написал:Дружище, зависть - плохое чувство :redlol:

Добавлено через 7 минут

Моя точка зрения такова: форум имеет чёткую тематику, в данном случае это -"Форум администраторов игровых серверов", а также у форума есть правило:

Следовательно, хочется поболтать о политике - есть форумы с политической тематикой; хочется поболтать о национализме - форумов также полно.

Курилка
Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы.

Тематический форум с веткой свободного общения.

Так же можно сказать и вам, хотите форум целенаправленный, без отводов их тоже полно. Думаю найдете.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Правила форума PROGRAMMATOR 1 69,309 09-23-2018, 10:30 PM
Последний пост: n3k0nation
  Правила форума, нарушения и наказания xolseg 6 2,604 07-01-2014, 07:36 PM
Последний пост: Pami
  Сайт и последние новости с форума xolseg 11 3,133 11-13-2013, 01:23 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Маленькая бага форума MrShyr 3 2,210 04-03-2013, 08:34 AM
Последний пост: xolseg
  Не работают кнопки форума. (Chromium) L2CCCP 5 2,619 01-29-2013, 11:12 AM
Последний пост: ANZO
  касательно форума... Ro_0TT 1 2,251 06-15-2011, 10:06 PM
  Лаг форума/браузера acsvg 1 2,333 03-18-2010, 09:23 PM
  правила форума diz 0 3,371 10-15-2008, 10:40 AM
Последний пост: diz
  Чистка сайта, форума. PROGRAMMATOR 9 4,806 09-22-2008, 12:45 PM
Последний пост: Lobzik
  Правила участия в рейтинге TOP.ZONE-GAME.INFO PROGRAMMATOR 0 3,475 08-09-2008, 07:09 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)