Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пишу эмулятор L2D.
Gubble Написал:Ок. Полностью, так полностью. После такого заявления, лучше оставить вас вариться в собственном соку. Непрошибаемый какой-то. Удачи, "Американский Дельфин".

Нуб Чолэ?

Для Винды скайп написан полностью в XE2.
Для МакОВ и Линукса написан толи в С толи в С++.

:redlol:
IOException Написал:Да у вас проблемы, голубчик.

У Java одна цель - быть клоуном в мире программирования , ну и цель делать обладателей Ботнетов и Эксплойт-связок богатыми XD

О другом не слышал..

А вы видимо фанатик. Говорите что ЯВА круче ПЭТЕСЕ. :redlol:
Ох. Ладно, еще раз отвечу. Последний. Морда скайпа написана на делфи. МОРДА. ГУЙ. А вот всё остальное, вообще-то, нет. Но разве это имеет какое-то значение? Wink Ведь кроме ГУЯ, в скайпе вообще больше ничего нет, правда? Smile

PS. Есть подозрение, что вы, товарищ, толстый тролль, который пытается покушать. Настолько незрелые высказывания от "разработчика со стажем" слышать странно.
Если бы в Java работал GC, большинство программ удаляли бы сами себя при первом же запуске
Gubble Написал:Ох. Ладно, еще раз отвечу. Последний. Морда скайпа написана на делфи. МОРДА. ГУЙ. А вот всё остальное, вообще-то, нет. Но разве это имеет какое-то значение? Wink Ведь кроме ГУЯ, в скайпе вообще больше ничего нет, правда? Smile

Ну и? Клиент ничего не значит или как? XD

Это значит многое Wink
IOException Написал:Посмотрите в Enterprise-сферу. Удивитесь, да.

P.S. Скайп, окда. Android. Java. Замечательно работает.

Никто и не спорит про Андройды. Это и есть плюс Явы (Работает на разных платформах)

:redlol:
Hakazator Написал:Ну и? Клиент ничего не значит или как? XD

Это значит многое Wink

Вы действительно такой идиот, каким кажетесь? Клиент (ВНИМАНИЕ), даже под винду, это не только ценный мех GUI! Представляете? Там еще много чего интересного есть. И многое из этого функционала реализовано не на делфи. Сколько еще раз мне это повторить, чтоб дошло?
Если бы в Java работал GC, большинство программ удаляли бы сами себя при первом же запуске
Gubble Написал:Вы действительно такой идиот, каким кажетесь? Клиент (ВНИМАНИЕ), даже под винду, это не только ценный мех GUI! Представляете? Там еще много чего интересного есть. И многое из этого функционала реализовано не на делфи. Сколько еще раз мне это повторить, чтоб дошло?

Клиент целиком написан на Delphi (Windows)

читай материалы. Перед тем как наезжать - НУБЯРА.

XD

Добавлено через 33 секунды
IOException Написал:[Изображение: 139203_ostyin-bro.jpg]

ок

=======================================
Мде. Анонимный плевок в репу в этой теме. внимание -
Какой слог, а?

Вы бы, уважаемый, не знаю, правда, кем, постеснялись такое вытворять. И, хочу заметить, мы таки не пили на брудершафт. И еще, я сильно сомневаюсь, что вы живете в "америке", разве что в своих детских мечтах. Также, я сомневаюсь, что у вас IQ хоть иногда принимает положительные значения. Но это к делу не относится.

По поводу же скайпа - рекомендую посмотреть историю его дизассемблирования. Много нового узнаете, по всей видимости.
Gubble Написал:Мде. Анонимный плевок в репу в этой теме. внимание -
Какой слог, а?

Вы бы, уважаемый, не знаю, правда, кем, постеснялись такое вытворять. И, хочу заметить, мы таки не пили на брудершафт. И еще, я сильно сомневаюсь, что вы живете в "америке", разве что в своих детских мечтах. Также, я сомневаюсь, что у вас IQ хоть иногда принимает положительные значения. Но это к делу не относится.

По поводу же скайпа - рекомендую посмотреть историю его дизассемблирования. Много нового узнаете, по всей видимости.

1. Я не говорил что живу в америке,я лишь сказал что сижу на американских бордах (Один фейл)
2. Репа? не не слышал XD

ЯВА Говно и это факт!! Ваш баттхёрт на лицо! :da::dl:
Цитата:В америке (Где я и сижу) Java используется максимум для маленьких программ или реализации кросс-платформенных нужд,а так же для Android'ов.
Товарищ, идите со своими "высерами" к ним, хоть в страну, хоть на борды.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сфере перерождение эмулятор ccc 2 2,101 11-25-2016, 05:51 PM
Последний пост: Deazer
  Эмулятор с нуля... vetal.lebed 23 7,738 04-13-2013, 09:21 PM
Последний пост: The Horde
  Эмулятор с нуля Krickt105 3 2,478 03-05-2013, 10:13 AM
Последний пост: Yorie
  Эмулятор сервера Boris2105 13 7,429 01-13-2013, 10:10 AM
Последний пост: MetallAngel
  Эмулятор Wot/warface a6572 18 11,925 12-27-2012, 12:11 PM
Последний пост: TieLay
  Пишу эмулятор L2L Hakazator 7 2,891 09-01-2012, 01:27 PM
Последний пост: darkevil
  Эмулятор оперативной памяти krisadr 36 19,572 08-08-2011, 05:25 PM
Последний пост: G1ta0
  Эмулятор APB: All Points Bulletin Hilgert 1 6,082 06-28-2010, 08:26 PM
Последний пост: Nikr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)