Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подключение сервера через роутер
Svyat_deb Написал:если что означает, то в файле все написано. 127.0.0.1- локальный интерфейс, даже в локалку не смотрит. http://ru.wikipedia.org/wiki/Localhost

а и не надо смотреть оба логин и гейм сервера на локальной машине стоят. ну дело не в этом.
я щас изменил на вариант как ты сказал. и всё равно не работает я скинул код ошибки.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
вчем может быть проблема?
Ответ
ExLite,
MrShyr,
ребят кто мне может помоч.
l2jfrozen
логин и гейм сервы запускаются без ошибок. в игре после логина пускает на выбор серва. серв "синий" пинг почему то 0. но тем не менее на сам серв не пускает.
порты в роутере проброшены. mac серва по DHCP привязан.
брандмауер на компе выключен(полностью)
ip у провайдера белый статический.
логин
гейм
где я допустил ошибку?
огромная просьба! очень прошу. объясните раз и навсегда. в каждом конфиге есть четыре места куда требуется вписать ip объясните мне по каждому пункту какой ip куда вписывать
external и internal это и так понятно ip внешний и внутренний провайдеровский.
а на счёт остальных мне не ясно. так же никак не пойму что конкретно звёздочка означает.
кстати когда дохожу до места где надо выбрать сервер. в это время ни в одной консоли ничего не происходит.
был бы очень благодарен если бы кто то отозвался помоч с этим делом по скайпу с teamviewer.

PS когда подключаешь напрямую без роутера кстати тоже самое
Ответ
Zubastic Написал:Ихмо нельзя зайти из внешней сети (из-за роутера, сам с таким столкнулся).

Роутер говно :redlol:

MrShyr Написал:1. отключили Брандмауэр ОСи.
2. отключили Брандмауэр Роутера.
3. подняли DHCP сервер и выдали статический внутрисетевой адрес локальной машине по MAC адресу.
4. сделали файрвординг портов 7777, 2106 локальной машине по выданному статическому внутрисетевому адресу.
5. пустили сервер прослушки через внутрисетевой, статический адрес выданный DHCP сервером роутера.
6. вбили в конфиги в разделе локальных адресов внутрисетевой, статический адрес выданный DHCP сервером роутера.
7. вбили в конфиг игрового сервера в разделе внешнего адреса, внешний ip адрес (так как он оказался статическим) :redlol:
8. все проверили удаленно, поключаясь к серверу через домен, домен переадресовывает на внешний ip адрес машины.
9. включили брандмауэр роутера, все работает как часы.

Профит Smile

Ну ппц все поломал Big Grin

Зы: у меня проблема решается пробросом портов либо добавление в DMZ зону Smile
Ответ
kingzor Написал:Роутер говно :redlol:

Ну ппц все поломал Big Grin

Зы: у меня проблема решается пробросом портов либо добавление в DMZ зону Smile

Ты работай иди... Объявился он :redlol: Ты скорее всего даже не понимаешь о чем речь... Отпиши в аську я тебе покажу, опечалишься Smile
Ответ
kingzor, в конфигах у меня всё правильно?
MrShyr, по моей теме можеш что то сказать?
Ответ
ExLite Написал:Для соединения ЛС <==> ГС адрес оставьте 127.0.0.1

Не когда не понимал, нахера его менять если логин и геим на одной машине :confused:
Ответ
kingzor Написал:Роутер говно :redlol:
Я вкурсе Андрюх :redlol: Эта хрень еще начала постоянно падать Sad

Добавлено через 34 секунды
MrShyr Написал:Ты работай иди... Объявился он :redlol: Ты скорее всего даже не понимаешь о чем речь... Отпиши в аську я тебе покажу, опечалишься Smile
Так его! Ногой! Ногой! :redlol::redlol::redlol:
Ответ
MrShyr Написал:Ни одного даже близко стоящего ответа нет, я все сделал папки, гц мя Big Grin
MrShyr
Ответ
Литион Написал:
MrShyr

500 рублей готовь, я последнее время не в духе, слишком много халявщиков мне пишут... Которые только отнимают у меня время а отдачи ни какой, 2 проекта стоят, работа стоит, все на одном мне висит, и всем все сделай ни кто даже пальцем не пошевелит, всем все помоги... Как же меня все достало, хочется взять комп из окна выкинуть и пойти нажраться XD
Ответ
widowmaker Написал:kingzor, в конфигах у меня всё правильно?
MrShyr, по моей теме можеш что то сказать?

Ты порты-то пробросил, А?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,532 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,462 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,639 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  задать боту подключение к клиенту Lord_Gothic 1 1,089 01-18-2021, 02:17 AM
Последний пост: Lord_Gothic
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,373 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 2,829 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Непонятный пакет сервера kotelok 2 1,559 01-04-2020, 06:51 PM
Последний пост: kotelok
  программы нужные для установки ява сервера PROGRAMMATOR 65 40,500 05-11-2019, 02:23 PM
Последний пост: Shubert
  Шаблон для вашего сервера - Бесплатно Valent 3 2,078 03-19-2019, 01:45 PM
Последний пост: Toneeh
  Создание Бота для Сервера MailFolder345 7 2,993 12-02-2018, 10:22 PM
Последний пост: CKREPKA

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)