Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как побить гопоту?
support1, спалили мою страничку, блин XD
Pain4eg, тренируйтесь по системе Кочергина.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
DiagoD Написал:возьми с собой биту или еще чето по крепче и когда увидеш толпу гопов, беги на них с криками вам пизда, щас всех урою.
тут есть 2 расклада:
1. они испугаются и разбежаться.
2. у вас заберут орудие и так нафигачат, что мама не узнает.

если будет 1-й то, что бы не трогали было бы айс кого-то догнать и навалять ему слегка.

на самом деле не стоит себя контролировать в таких ситуациях, если вы уверены в своей правоте на 100% то бейте в гриву еще до того как он успеет открыть рот, если вам и наваляют то вы 100% нанесете ему приличный бамагBig Grin

Я тоже думаю о резком ударе в челюсть,да так чтоб главный пацан отрубился нафиг. Остальные растеряются и я смогу отпиздить их или смыться.
Pain4eg Написал:Я тоже думаю о резком ударе в челюсть,да так чтоб главный пацан отрубился нафиг. Остальные растеряются и я смогу отпиздить их или смыться.

первый удар решает,на сколько сильно , остальные даже не полезут) это школота:redlol:
Кастет бери. И нож. Поможет :redlol:
Ashe Написал:support1, спалили мою страничку, блин XD
Pain4eg, тренируйтесь по системе Кочергина.

фигня полная, с другом года 4 назад по методике Брюса тренировались, за пол года шкафичики в 2 раза тяжелей падали с 1 тычки, правда кикеры нам валялиBig Grin

а так то одно время ходил с ножом, потом с макарычем бегалBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
support1 Написал:первый удар решает,на сколько сильно , остальные даже не полезут) это школота:redlol:

У них менталитет крутых поциков,братанов не бросают. Наверное дадут поддержку друку.

Надо будет вьебать ему так чтоб они шокированы были,и не лезли .
hellyeah Написал:Кастет бери. И нож. Поможет :redlol:
... попасть в бесплатный санаторий от 3 до "насколько хорошо поможет" :redlol:
support1 Написал:первый удар решает,на сколько сильно , остальные даже не полезут) это школота:redlol:

Присоединюсь.
Первый удар желательно чтобы в область челюсти пришелся т.к. моментально теряешься,а потом если падать начнет можно с ноги лоу кик сделать в области уха,а после его падения найди кирпичь и сбрось ему на голову,а потом достаешь нож ,разрезаешь ему грудь и вытаскиваешь сердце оттуда и ешь его.
Nope
Я не хочу на срок,хватит советовать мне нож и дубину,убийцы. Big Grin
DiagoD Написал:фигня полная, с другом года 4 назад по методике Брюса тренировались, за пол года шкафичики в 2 раза тяжелей падали с 1 тычки, правда кикеры нам валялиBig Grin

а так то одно время ходил с ножом, потом с макарычем бегалBig Grin

Имелось ввиду то, что для того чтобы владеть собой в критической ситуации нужно просто создавать эти ситуации искусственно и на них тренироваться. Со временем привыкаешь к боли и стрессам.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)