Тем: 38
Давайте топ самых ху*вых серверов :redlol:
Тем: 75
могу подкинуть уНиКаЛЬнУю идею......!
Создайте ТОП разработчиков лЫ2...
и доите скритов, они будут башлять.... как выйдут по накрутке на первое место, меняете название на ТОП Хреновый разработчик, скрипты опять башлять будут чтоб вниз накрутить!
и так вобщем постоянно меняя можно доить скриптов долго:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 1
Не пойму либо у человека был очень поднят ТГК в тот момент когда писал, либо я что-то серьезное по продвижению серверов пропустил, что за аннонсы?)))
sega* Написал:Не пойму либо у человека был очень поднят ТГК в тот момент когда писал, либо я что-то серьезное по продвижению серверов пропустил, что за аннонсы?)))
забей! это очень сложный бизнес. занимайся тем что попроще, серверами лЫ2 например
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 5
Могу подкинуть идею - сделайте сайт который будет показывать реальный онлайн любого фри сервера в реальном времени, как вы это сделаете зависит от вас.
Gannik Написал:Могу подкинуть идею - сделайте сайт который будет показывать реальный онлайн любого фри сервера в реальном времени, как вы это сделаете зависит от вас.
а ты не учитываешь момент что онлаин нарисовать админы могут не только на сайте но и на самом сервере? перехватывать онлаин возможно... но если накрутку будут делать админы на серве то реальный ты не узнаешь!
задумался..................
хотя.............. это конечно на уровне домыслов но можно посмотреть один моментик. есть одна мысля но насколько она осуществима это уже другой вопрос. смотреть надо

Place Написал:ручками и на глаз заходят в игру на каждом сервере - реально
автоматизировать - не реально
автоматизировать как раз реально.... нереально узнать онлаин если сам срвак подкрутят