Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
повестка в суд
Мля, а мне о том что избран как присяжный пришло -) Вас судить буду видимо.

Если тачка есть, то скорее всего просто штраф, превышение и тд, сейчас рассылка и идёт заказным. Читайте на листке сверху, если гибдд, то гибдд - хотя не всегда пишут.
Ответ
testOk Написал:Мля, а мне о том что избран как присяжный пришло -) Вас судить буду видимо.
:redlol::redlol::redlol:
Ответ
Если судебное, то они распечатаны а не написаны от руки(извещения).
Ответ
Давно пора выпиливать такие "проекты".
Ответ
n0nam3, на какие деньги тогда автор будет покупать завтраки в школе?) :redlol:
Ответ
Zubastic Написал:n0nam3, на какие деньги тогда автор будет покупать завтраки в школе?) :redlol:
тебе?

суть не в лицензии, а в том что мега-дон может пожаловаться и взять штраф, тогда моих отложенных 90тыс в ящике может и не быть уже, но его же никто не заставлял добровольно жертвовать на сервер?
Ответ
Размещать сервера в России вообще как бы глупо, как минимум германия... Если не ошибаюсь в свое время NCSoft в свое время подал заявление в национальный суд России что бы закрывали сервера Lineage 2, и это свершилось, были изьяты десятки серверов с дата центров России. А вам я думаю не чего не грозит, ну от силы сломаный нос и руки и не чего более Wink
Была ситуация мне звонил какой-то товарищ и говорил что ваш сервер не зарегистрирован как ЧП, я долго с него улыбался и обьяснял ему что он критин Wink
[Изображение: 1564177459.png]
Ответ
Deron Написал:Размещать сервера в России вообще как бы глупо, как минимум германия... Если не ошибаюсь в свое время NCSoft в свое время подал заявление в национальный суд России что бы закрывали сервера Lineage 2, и это свершилось, были изьяты десятки серверов с дата центров России. А вам я думаю не чего не грозит, ну от силы сломаный нос и руки и не чего более Wink
Была ситуация мне звонил какой-то товарищ и говорил что ваш сервер не зарегистрирован как ЧП, я долго с него улыбался и обьяснял ему что он критин Wink
Какой какой простите суд? Национальный суд России? Это что ж за суд то такой. Там кто и кого судит? Ахинею написали... Изъяли пару серверов из агавы, проанализировали дллки винампом и вернули - вот что было XD
А школьники некоторые за 2 года эту историю уже до международного уровня подняли...
Ответ
Тоже хотелось узнать что это такое:
Цитата:Национальный суд России

п.с. чего только школьники не придумывают чтоб запугать конкурентов в классеBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Apoloser Написал:проанализировали дллки винампом

:redlol: 101010
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  повестка к судебному пристову Ro_0TT 57 10,452 07-14-2013, 01:50 PM
Последний пост: MGNtrans

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)