Тем: 8
Конкретно скажу ТС ведется себя как конченое быдло. Пришел искать партнера, но открываться перед потенциальным партнером не хочет, а на замечания летят 15-17 летние агры одним словом быдло малолетние.
Всех с Новым Годом!!! Всем Добра!
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 1
Все предыдущие комментарии не являются весомой критикой в отношении топик-тестера, и соответственено с моей стороны не будет ни одной цитаты на подобные вещи, все заявки принимаю в скайп, писать по делу, если вы решили пофлудить или померятся хуями со мной, то эта тема не не для тебя, не надо показывать какие вы крутые мега админы!
Актуальность темы в разгаре, в скайп добавилось десятки людей и многие из них задавали довольно адекватные вопросы, жду последующих заявок, с уважением Anonymous,
Тем: 105
Anon, не вам решать, что является весомым в данной теме.
ps лично автору доверять бы не стал.
Тем: 37
Тему в бан, автора в корзину. (с)
Тем: 34
Anon;259348 Написал:топик-тестера 10101010101010101001
Zubastic Написал:Anon, не вам решать, что является весомым в данной теме.
ps лично автору доверять бы не стал.
Знаешь мне так нравится реакция на форуме на подобного рода посты, что аж плакать хочется, как собаки налетают и грызут.
P.S - по теме доволен, не обращаю внимание на подобные высказывания со стороны "Великих Комбонаторов" Супер мега сильнейших админов! Куда мне к ним браться то) жду последующих заявок в скайп, спасибо за доверие!
Anon Написал:Все предыдущие комментарии не являются весомой критикой в отношении топик-тестера, и соответственено с моей стороны не будет ни одной цитаты на подобные вещи, все заявки принимаю в скайп, писать по делу, если вы решили пофлудить или померятся хуями со мной, то эта тема не не для тебя, не надо показывать какие вы крутые мега админы!
Актуальность темы в разгаре, в скайп добавилось десятки людей и многие из них задавали довольно адекватные вопросы, жду последующих заявок, с уважением Anonymous,
Этапять!
ТС, вернись на родной кс-ла2, быстро!
Dеmon Написал:Тему в бан, автора в корзину. (с)
:eek: на каких основаниях ?
Anon Написал::eek: на каких основаниях ?
Программа очистки ЗГ от школьников.
01-01-2013, 05:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-01-2013, 05:43 PM Anon.)
Dеmon Написал:Этапять!
ТС, вернись на родной кс-ла2, быстро!
Мне все равно куда и где оставлять топик, какая в этом разница, я доволен тем что есть, и меня радует даже такая поляна! Могу на всех тематических форумах подобных оставить, это меняет суть? Да вроде нет!
Добавлено через 2 минуты
Dеmon Написал:Программа очистки ЗГ от школьников.
Довольно давно уже закончил школу, закончил институт, а твоя критика не уместна не в одну сторону, назови что тебе кажется в моих словах не ясным, или неадекватным я процитирую каждое сообщение, меня не так просто сломать как ты думаешь!
Администрация прошу относитесь с пониманием!
|