Тем: 7
01-04-2013, 02:21 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-04-2013, 02:22 PM AdamasX.)
DiagoD Написал:Я знаю, поэтому и сказал, что такой не нужен)
Ну честно говоря сойдет и боксовый(который в комплекте), у меня лично вот этот стоит.
Но у меня Цп с 3.5 до 5.0 разогнан, температура подножки ЦП ~32 градуса, ядро от 67 до 72.
Но мой проц не разгоняется. мб со временем другой.
Добавлено через 57 секунд
ssd дайте ссылку на накопители.
Тем: 9
AdamasX Написал:Но мой проц не разгоняется. мб со временем другой.
Поэтому я вам и сказал, что кулер отдельно брать не нужно)
Я же не знал, что он в подарок)))
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Поэтому я вам и сказал, что кулер отдельно брать не нужно)
Я же не знал, что он в подарок)))
подсабите с ssd =)))0:Olen':
AdamasX Написал:подсабите с ssd =)))0:Olen':
http://hard.rozetka.com.ua/ocz_vtx4_25sat3_128g/p211633
не плохой, объем выбирайте сами.
Тем: 28
SSD не подходят для использования в местах где часто производится чтение/запись. Сейчас вы ему насоветуете что он потом будет плакать из-за отказа SSD.
NotSpecified Написал:SSD не подходят для использования в местах где часто производится чтение/запись. Сейчас вы ему насоветуете что он потом будет плакать из-за отказа SSD.
На дворе 2013)
Новые технологии позволяют SSD быть примерно таким же живучим как и HDD.
Нормальные SSD способны выдержать 100000 перезаписей каждой ячейки, это в 10 раз больше чем в старых SSD + благодаря новой технологии, износ ячеек балансируется, за счет этого долговечность у SSD более чем достаточно и проживет он у вас не меньше чем HDD, который тоже очень сильно изнашивается.
Да, и к вашему сведению, что бы был отказ то нужно убить ее в гавно, SSD как жесткий диск не сыпится, у них начинает по началу падать скорость работы и потом только после полного износа ячеек теряется объем.
SSD под базой прослужит не на много меньше чем HDD, а если взять нормальный SSD, а не гавно за 2 рубля то он будет столько же вам служить.
Купи норм одинаковые винты и собери раид0 и будет летать, ну если печешься о данных то 0,1. И не надо на SSD тратиться и зачем они для дома?
Happybot Написал:Купи норм одинаковые винты и собери раид0 и будет летать, ну если печешься о данных то 0,1. И не надо на SSD тратиться и зачем они для дома?
С таким раскладом, а зачем покупать i7 если есть АМД 2 ядра...Это же для дома, зачем вам скорость работы ПК.
SSD в разы увеличивает скорость работы ОС.
Пока ваша ОС на HDD запустится, я успею 2 раза перезапустить ПК на SSD.
Здесь точно так же как и зачем брать крутую видео карту или 16г+ ОЗУ или 4-6 ядерные ЦП...Все упирается в скорость работы...
Цитата:С таким раскладом, а зачем покупать i7 если есть АМД 2 ядра...Это же для дома, зачем вам скорость работы ПК.
SSD в разы увеличивает скорость работы ОС.
Пока ваша ОС на HDD запустится, я успею 2 раза перезапустить ПК на SSD.
Здесь точно так же как и зачем брать крутую видео карту или 16г+ ОЗУ или 4-6 ядерные ЦП...Все упирается в скорость работы...
Я себе 0раид собрал и ОС туда, машинка летать стала, и денег не потратил как на SSD. Тут еще играет роль $.
Тем: 33
для дома нужно ставить sas 15к только он, только хардкор, желательно ставить от 3х штук:redlol:
|