Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кул стори бро :]
L2CCCP, ну а кто и как выводит крупные суммы, банки же оповещают налоговую, о выводе средств превышающих N сумму
Ответ
Mr.Fromos Написал:n1xen, такой вопрос, а как вы собираетесь подавать заявление в прокуратуру, коли сами имеете в распоряжении пиратский сервер? Smile

Цитата:Данный сервер является тестовым вариантом игры и предназначен только для ознакомления игроков. Все права принадлежат компании NCSOFT.
Все графические элементы и наименовния Lineage2® принадлежат NCSOFT.

Проект является не коммерческим. Часть пожертвований отправляется на благотворительность.

А вот так вот ?)))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Mr.Fromos Написал:n1xen, такой вопрос, а как вы собираетесь подавать заявление в прокуратуру, коли сами имеете в распоряжении пиратский сервер? Smile

[Изображение: kakoi.jpg]
:Olen':
Ответ
gorodetskiy Написал:А вот так вот ?)))

проверят правда ли это, а платил ли он налоги с другой части, которая не идет на благотворительность.

Пожертвование - это пожертвование церкви. А то чем тут все занимаются, это прибыль.
Ответ
Gattsu Написал:проверят правда ли это, а платил ли он налоги с другой части, которая не идет на благотворительность.

Пожертвование - это пожертвование церкви. А то чем тут все занимаются, это прибыль.

Тогда опускаем строку про пожертвования.
Ваш сервер не пиратский, а только ознакомительный.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:А вот так вот ?)))

Big Grin на хостинге вашего сайта размещены изменённые файлы клиента LineAge 2 Big Grin А это карается!
Ответ
Silvern Написал:Big Grin на хостинге вашего сайта размещены изменённые файлы клиента LineAge 2 Big Grin А это карается!

А вы на файлообменник их :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Silvern Написал:Big Grin на хостинге вашего сайта размещены изменённые файлы клиента LineAge 2 Big Grin А это карается!

Окей пойду удалять ...

Ой погодите, у меня же нет своего сервера Lineage II , и на моих сайтах нет никаких изменённых файлов клиенета Lineage II, значит я чист!
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
MrShyr Написал:А вы на файлообменник их :redlol:

:redlol: файлы для Updater(a) тоже?

gorodetskiy Big Grin как раз таки к вашему FTP это и относится Big Grin
gorodetskiy Написал:Окей пойду удалять ...

Ой погодите, у меня же нет своего сервера Lineage II , и на моих сайтах нет никаких изменённых файлов клиенета Lineage II, значит я чист!
Ладно, Анк(у) неповезло... Big Grin
Ответ
То что написано одно, наказать по сути ни кто за это не может, это они пальчиком помахали "ну-ну" не делай так.

Это как запрещено иметь второе гражданство, но ни кто не накажет, если оно будет.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)