Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Школота vs. Pro-Managed
Цитата:я сейчас на командировке до 15го чесла все могу делать круглосуточно но 15го у меня уже начинается работа я с 8 утра по МСК до 3х дня буду на рабаоте!
Это финиш :negodue:
И вообще мне кажется я в лет 11 грамотнее писал, неужели там пяти классник какой?
Ответ
Настроение поднял с самого утра, немного впечатление испортило оскорбление в сторону матери. Ну а в целом посмеялся от души.
Ответ
Шикарный пост) технология .bat! (самописная!!!) , чуть со стула не упал)
А вот этой строкой ТС задал мне позитива на целый день)))):
Donate Support (3:55) :
Ясно. Спасибо за фан Придали хорошего настроения, теперь можно и на*уй послать.
Ответ
омг, некропостинг?
Ответ
Zoul Написал:омг, некропостинг?

нет. это форум чудит самостоятельно актуализируя такие давние посты.
Ответ
Asmodiel Написал:Вобщем сабж. Сижу ночью и работаю, как пишет очередной кадр, коих за сутки десятки. То всякие баннерщики, то L2-Scripts.ru, то всякие топ-аннонсы и прочее дерьмо. Много букв, спойлер смотрим.

Есть маты.

Мы тебе пишем ? Smile Я тебе писал лишь , когда ты кинул моих клиентов будучи владельцем ПР-монстер...а так ты мне и даром не нужен. И должок в любом случае ты вернешь тому, кого опрокинул... Хотя ты наверное думаешь, что можно закрыть сайт и мол тебя уже никто не найдет... Заблуждаешься. Кинутые в курсе кто это сделал...
Ответ
Ух ты, спустя год какие подробности всплывают..
Ответ
L2-Scripts Написал:Мы тебе пишем ? Smile Я тебе писал лишь , когда ты кинул моих клиентов будучи владельцем ПР-монстер...а так ты мне и даром не нужен. И должок в любом случае ты вернешь тому, кого опрокинул... Хотя ты наверное думаешь, что можно закрыть сайт и мол тебя уже никто не найдет... Заблуждаешься. Кинутые в курсе кто это сделал...

Подкрепите пруфами что ли...
Ответ
Оо , пацан к успеху идёт! .bat Правит миром.
Ответ
ANTI-PAIN Написал:Оо , пацан к успеху идёт! .bat Правит миром.

SYN пакет весом 1gb наше все.

Батник ворриор...
U menya bombanoolo very hard
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Pro-managed слили данные Twinker 41 12,645 04-21-2013, 03:48 PM
Последний пост: Lanex

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)