01-11-2013, 10:35 PM
GottMitUns,
СЕО Оптимизация сайтов
Мат в темах
|
01-11-2013, 10:43 PM
Zubastic Написал: Я думаю не меня одного интересует этот вопрос, просто я, наверно, немного большее значение этому придаю.
01-11-2013, 10:59 PM
GottMitUns Написал:Не так давно получил пару карточек за мат, собственно ничего страшного вроде нет, всё справедливо, но вот в чем загвоздка...мат на картинках никак не наказывается, а письменный мат карается картой... Мат на картинках так же наказывается, если картинка не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Например если написать в Paint матерное слово и выложить картинку сюда - человек, запостивший такую картинку непременно получит карточку. Если эта картинка была адресована кому-то в качестве оскорбления то нарушение будет выдано еще и за оскорбление. Конечно можно выдавать нарушения за все картинки, но мне кажется это будет лишним.
01-11-2013, 11:04 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-11-2013, 11:31 PM GottMitUns.)
Ozzy Написал:Мат на картинках так же наказывается, если картинка не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Например если написать в Paint матерное слово и выложить картинку сюда - человек, запостивший такую картинку непременно получит карточку. Если эта картинка была адресована кому-то в качестве оскорбления то нарушение будет выдано еще и за оскорбление. Конечно можно выдавать нарушения за все картинки, но мне кажется это будет лишним. Так а если текст с матом несет в себе смысловую нагрузку, всё равно ведь дают карту, так а если не видно разницы, зачем получать карту?) Я даже больше скажу, мат ёмче выражает мысли, нежели любое слово-заменитель. Вы не рассматривали, к примеру, возможность прятать мат под спойлер, как предложил ув. Зубастик? Всё красиво подписано, как говорится "Предупрежден - значит вооружен", кто не приемлит мат, тот и не откроет этот спойлер.
01-12-2013, 12:03 AM
GottMitUns Написал:Так а если текст с матом несет в себе смысловую нагрузку, всё равно ведь дают карту, так а если не видно разницы, зачем получать карту?) Я даже больше скажу, мат ёмче выражает мысли, нежели любое слово-заменитель. Обсудим с Юрой.
01-12-2013, 12:11 AM
Zubastic Написал:Я за свободу слова, в том числе нецензурную. Вы часто безалкогольное пиво пьете? Вроде все люди взрослые, это школоту нужно от мата оградить, чтобы она через каждое слово мат не употребляла (новое слово же). Нормальные люди вообще стараются не пить, ну так если что.. Мат обычно используют в высказываниях мол ах ты "****", за такой нужно наказывать, да и вообще лучше каждому следить и тогда все встанет на свои места. Мат на картинках... хм.. Лично я не видел нигде кроме как в Почте Россия, ну собственно там каждый пост просто для шутки, не относящийся лично к кому либо. P.s Тема бредовая.
01-12-2013, 12:12 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-12-2013, 12:19 AM GottMitUns.)
Ozzy Написал:Обсудим с Юрой. Спасибо большое, ждем ответа) Добавлено через 7 минут aoim Написал:Нормальные люди вообще стараются не пить, ну так если что.. aoim Написал:Мат обычно используют в высказываниях мол ах ты "****", за такой нужно наказывать, да и вообще лучше каждому следить и тогда все встанет на свои места. Про оскорбления никто и не говорил, там и без мата можно карточку получить. И зачем в более менее серьезных темах картинки с матами и шутками?) Если вам эта тема не близка и вы не понимаете её смысл - пройдите мимо, а лучше прочитайте все посты в теме внимательнее.
01-12-2013, 01:23 AM
GottMitUns Написал:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
01-12-2013, 01:30 AM
ASevenfold Написал:
01-12-2013, 01:47 AM
Надо принимать сторону большинства. В данном случае это большинство за "правильный" русский. Мне лично неприятно читать тексты с кучей ошибок и матами.
|
« Предыдущая | Следующая »
|