Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Раздача купонов на рекламу!
Ashe Написал:Ну что Вы на парня накинулись? Каждый занимается своим делом.

1
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:
1
Лиж бы своих не заводило)

Добавлено через 27 минут
Сколько сайт в гугле индексируется? И стоит ли покупать услуги людей продвигающий поисковые запросы в топ?
Ответ
L2-Start Написал:Сколько сайт в гугле индексируется? И стоит ли покупать услуги людей продвигающий поисковые запросы в топ?

Быстрее чем яндекс. Стоит, если знаете с кем имеете дело и видели проекты этого человека, которые указывают на то, что он действительно может выводить сайт в ТОП Smile
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Быстрее чем яндекс. Стоит, если знаете с кем имеете дело и видели проекты этого человека, которые указывают на то, что он действительно может выводить сайт в ТОП Smile

ну и гугл больше мозги рвет, вот ко мне человек обратился, его выкинули с адсенса и блокнули страницы из-за 4 ошибок валидатора
Ответ
Meraklinx Написал:ну и гугл больше мозги рвет, вот ко мне человек обратился, его выкинули с адсенса и блокнули страницы из-за 4 ошибок валидатора

что за
Цитата:адсенса
?

У меня проблем ни с одной поисковой системой нет, все сайты приживаются и крутятся
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Человек указал сроки в 3 месяца, за месяц реально?

Добавлено через 9 минут
b7fd2d878c3a0c955f996b0cb7bc1111 Купон на 1к показов
Ответ
L2-Start Написал:Человек указал сроки в 3 месяца, за месяц реально?

Добавлено через 9 минут
b7fd2d878c3a0c955f996b0cb7bc1111 Купон на 1к показов

Все зависит от бюджета.

Добавлено через 3 минуты
gorodetskiy Написал:что за ?

У меня проблем ни с одной поисковой системой нет, все сайты приживаются и крутятся

Google AdSense (контекстная реклама)

Да у меня тоже проблем не наблюдается, но бывает мелкий процент, когда гугл начинает клевать мозги, вот видимо он в тот процент и попал)
Ответ
250р берут за продвижение одного словика в топ 10. Смущает цена... Разводом пахнет)
Ответ
L2-Start Написал:250р берут за продвижение одного словика в топ 10. Смущает цена... Разводом пахнет)

Развод полнейший
Ответ
Подскажите статьи "оптимизация сайта", нашел кучу инфы, но она все разная, что именно сделать хз.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Бесплатная раздача PRO аккаунтов для продавцов GlouFish 3 1,260 03-12-2015, 02:20 AM
Последний пост: tima22
  Модеры l2top не пускают рекламу конкурентов Orlandos 19 3,269 09-29-2013, 03:58 PM
Последний пост: tima22
  как грамотно поставить рекламу? Diz_007 13 3,710 07-13-2011, 10:58 AM
Последний пост: Amorph1s
  Раздача 7-ми знаков от Онегина. Onegin 0 1,534 06-17-2010, 06:08 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)