Тем: 11
Пользовался стрессом 8, в целом если нормально раскидать хтаацесс, закрть доступ в админку тем же хтаацесс по ИП, убрать восстановление пароля через сайт, убрать выдачу наград за л2топ, то нормально он держится. Ну и следить за логами, чтоб вовремя поймать и залатать если найдет кто уязвимость.
Сейчас юзаю гхт, тут немного проще с защитой, убрать лишние модули (которые не используются), так же хтаацесс и так же держится.
Я бы советовал все же ГХТвеб )
Как то все по людски написано что ли. (Это личное впечатления)
Тем: 25
Я слышал что лучше всего купить DLE и допилить его до ума. Сам не юзал и не пробовал! Лишь слухи от людей которые у меня покупали сайты, почему то все советуют DLE
Тем: 8
NotSpecified Написал:Ну так вы как остались на 11 версии, так и тошнит наверно до сих пор. Ну ничего, скоро 14 уже будет. Только подобные высказывания так ничем не подкреплены, в частности что вызывало тошноту никто не понял.
Токсикозам при беременности
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 1
Недавно столкнулся с точно такой же проблемой.
Чтоб не тратить время и не терзать себя, написал сам скрипт сайта. Админку не делал, в целях дополнительно безопасности, она попросту не нужна, ведь сайт заточен под мой сервер.
Тоже самое рекомендую сделать кто столкнется с этим ужасным и трудным выбором.