Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Го BF3
Zubastic Написал:Батенькая я не краб, и не сижу 24/7 на метро, у меня открыт весь виапон кроме снайперок. Играю в основном на тдмах каналов. На метро удобен дым тк там узкие проходы, туда пихается дым и далее за поворотом уже никто тебя не пресует и ты бежишь забирать точку, на открытых картах такое не канает тк тебя могут подстрелить и далее. Конечно можно спамить постоянно дым...но я хз, такое лечится гранатами Smile
Дааа, ты не краб... Ты задротина :redlol:
Ответ
Zubastic Написал:на открытых картах такое не канает тк тебя могут подстрелить и далее. Конечно можно спамить постоянно дым...но я хз, такое лечится гранатами Smile

Канает похлеще чем в метро, поверь заядлому пыхарю в бф3 :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Надоел уже бф3, где вы были раньше... :ek:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:Надоел уже бф3, где вы были раньше... :ek:

Вы слишком много значит играли, пару часиков после работы самое то отвести душу, представляя что перед вами бегают не другие игроки, а скажем начальство которое мозг выносит, вот по ним стрелять ляпотааа. :redlol:
Ответ
Инвайтимсо в друзья , с норм левелом раздаю клан ! Клан легендарне , DragonHunters
Ответ
Deazer Написал:Инвайтимсо в друзья , с норм левелом раздаю клан ! Клан легендарне , DragonHunters

Чет у вас главнокомандующий взводом вялый какой-то, мою заявку подтвердил, коллегу по работе нет :dj:
Ответ
ALeKsIuS Написал:Надоел уже бф3, где вы были раньше... :ek:

Самому играть в лом, метроонли уже в печени сидит, а с кем играл - у них нет према, и далеко не все дополнения. вот так и кануло в лето мое желание играть, надо собраться и поиграться:redlol:
Ответ
darkevil Написал:Чет у вас главнокомандующий взводом вялый какой-то, мою заявку подтвердил, коллегу по работе нет :dj:
Всех принял.
Вступаем не стесняемся , инвайтимся в друзья , ломаем щи пендосам.
Ответ
Ломаем да. Блин пустил скупую слезу. Опять 100500 самолетов убивать, я сидел и убивал нубов, чтобы набить 50 килов на самолете ;(
Ответ
Zubastic Написал:Ломаем да. Блин пустил скупую слезу. Опять 100500 самолетов убивать, я сидел и убивал нубов, чтобы набить 50 килов на самолете ;(

Го к нам в сквад !
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)