Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен тест!
У автора с английским, очевидно, туго.
Не Cheat Shot, а Cheap Shot (в голосовании, что нужно хавку)

Не смотря на это проект однозначно фейл.
Радио можно слушать в режиме подкаста (открыл вкладку и забыл, слушаешь). За одно послушать о открывающихся серверах, музыку хорошую для себя отметить.
А тут? Идея заранее мёртвая.
Ответ
Говорить, что я от проекта никак не ожидаю монетизацию, значит соврать. Однако монетизация, она не является первоначальной целью. Наша цель популяризировать проект и создать посещаемость, а уж после этого, способы монетизации я думаю найдем)

Sieghardt Написал:У автора с английским, очевидно, туго.
Не Cheat Shot, а Cheap Shot (в голосовании, что нужно хавку)

Не смотря на это проект однозначно фейл.
Радио можно слушать в режиме подкаста (открыл вкладку и забыл, слушаешь). За одно послушать о открывающихся серверах, музыку хорошую для себя отметить.
А тут? Идея заранее мёртвая.

Ну чтож, спасибо за мнение. О Ваших сенсорных способностях поговорим позже, как увидим результат.
Ответ
Имеем ссылку (пробелы убрать)
ht tp://l2-vs.ru/profile.php?id=9

В содержании инклудится картинка ht tp://l2-vs.ru/images/variants/9.jpg

Подставляем запрос ht tp://l2-vs.ru/profile.php?id=../bts/1/1_800

Видим что инклудит, могу ошибаться но опытные люди в этой сфере путём добавления нулевым байтом(%00) могут откинуть .jpg и заинклудить к примеру config.php или passwd. Возьмите на заметку, обидно будет если взломаютSmile
Ответ
DakChe, мои благодарности!

Сегодня передам тех. админу, посмотрим что скажет!
Ответ
BlackPR Написал:Говорить, что я от проекта никак не ожидаю монетизацию, значит соврать. Однако монетизация, она не является первоначальной целью. Наша цель популяризировать проект и создать посещаемость, а уж после этого, способы монетизации я думаю найдем)

Ну чтож, спасибо за мнение. О Ваших сенсорных способностях поговорим позже, как увидим результат.
Не всегда следует обращать на данные коментарии, просто на половине не бросать. Идея просто еще не развитая, да работы у вас много. Но я лично не где не видел что - бы сравнивали сервера вот именно в таком прямом виде. Да не спорю нужно сделать поощрения за голосование!!! Но для того что бы сделать нужно сначало саму идею а после уже делать защиту от накрутки и так далее.... опять же это мое мнение неселен я в этом.
Ну и еще бы было интересно сделать так: "профа" VS "профа" Если нужен буду стучитесь в аську чем сможем тем поможем!
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Спасибо!) Конечно мысль будет еще продумана. Однако у нас, в мире идут тенденции того, что чем бесмысленнее и незамысловатее, тем популярнее!))
Ответ
Чарликом по 10 голосов за 1 раз крутит)
Сейчас распишу последовательность действий.

Добавлено через 11 минут
картинки )
Ответ
ExLite, огромное спасибо!

Добавлено через 1 час 4 минуты
DakChe Написал:Имеем ссылку (пробелы убрать)
ht tp://l2-vs.ru/profile.php?id=9

В содержании инклудится картинка ht tp://l2-vs.ru/images/variants/9.jpg

Подставляем запрос ht tp://l2-vs.ru/profile.php?id=../bts/1/1_800

Видим что инклудит, могу ошибаться но опытные люди в этой сфере путём добавления нулевым байтом(%00) могут откинуть .jpg и заинклудить к примеру config.php или passwd. Возьмите на заметку, обидно будет если взломаютSmile

Попробовали, не получается проинклудить. Выложили даже тестовой файл l2-vs.ru/.test

Может кто попробует проинклудить?))
Ответ
АП, вышеуказанные способы вроде как пофиксили.

Просьба попробовать еще покрутить голоса!))
Ответ
Идея отличная, но от себя в качестве совета - поменяйте оформление. Хотя бы пофиксите меню горизонтальное. Уберите в CSS посещенные ссылки (эффект для них). Ну и хоть какой нибудь hover им придумайте)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен партнер setforstyle 0 1,112 03-16-2017, 09:09 PM
Последний пост: setforstyle
  Нужен обмен PP на ВМ/Киви NCage 2 1,440 02-15-2017, 09:56 AM
Последний пост: NCage
  нужен совет относительно буксов Thomas TMB 3 1,248 02-07-2016, 07:02 PM
Последний пост: Bow
  Нужен кодер JS, PHP, Phyton Leonardo.od1 3 1,567 10-17-2015, 01:20 AM
Последний пост: Dementor
  Нужен ли новый античит для la2 epmak 49 12,176 07-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: epmak
  Нужен обмен 450 вмр на киви или пайпал GottM1tUns 7 2,080 05-29-2015, 10:25 AM
Последний пост: Denwer
  Нужен человек. Оплата ВМ BlackPR 1 1,265 03-29-2015, 01:19 AM
Последний пост: Burn
  Нужен переводчик Awakardia 2 1,458 03-22-2015, 01:21 PM
Последний пост: mazillka
  Нужен совет - вирус Psych_O 20 3,699 12-20-2014, 07:01 PM
Последний пост: Blablabla12
  Реклама на сайте (тест) Zefrik 8 2,477 11-21-2014, 01:09 AM
Последний пост: Skittles

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)