Тем: 28
У автора с английским, очевидно, туго.
Не Cheat Shot, а Cheap Shot (в голосовании, что нужно хавку)
Не смотря на это проект однозначно фейл.
Радио можно слушать в режиме подкаста (открыл вкладку и забыл, слушаешь). За одно послушать о открывающихся серверах, музыку хорошую для себя отметить.
А тут? Идея заранее мёртвая.
Тем: 134
Говорить, что я от проекта никак не ожидаю монетизацию, значит соврать. Однако монетизация, она не является первоначальной целью. Наша цель популяризировать проект и создать посещаемость, а уж после этого, способы монетизации я думаю найдем)
Sieghardt Написал:У автора с английским, очевидно, туго.
Не Cheat Shot, а Cheap Shot (в голосовании, что нужно хавку)
Не смотря на это проект однозначно фейл.
Радио можно слушать в режиме подкаста (открыл вкладку и забыл, слушаешь). За одно послушать о открывающихся серверах, музыку хорошую для себя отметить.
А тут? Идея заранее мёртвая.
Ну чтож, спасибо за мнение. О Ваших сенсорных способностях поговорим позже, как увидим результат.
Тем: 11
Имеем ссылку (пробелы убрать)
ht tp://l2-vs.ru/profile.php?id=9
В содержании инклудится картинка ht tp://l2-vs.ru/images/variants/9.jpg
Подставляем запрос ht tp://l2-vs.ru/profile.php?id=../bts/1/1_800
Видим что инклудит, могу ошибаться но опытные люди в этой сфере путём добавления нулевым байтом(%00) могут откинуть .jpg и заинклудить к примеру config.php или passwd. Возьмите на заметку, обидно будет если взломают
DakChe, мои благодарности!
Сегодня передам тех. админу, посмотрим что скажет!
Тем: 51
BlackPR Написал:Говорить, что я от проекта никак не ожидаю монетизацию, значит соврать. Однако монетизация, она не является первоначальной целью. Наша цель популяризировать проект и создать посещаемость, а уж после этого, способы монетизации я думаю найдем)
Ну чтож, спасибо за мнение. О Ваших сенсорных способностях поговорим позже, как увидим результат. Не всегда следует обращать на данные коментарии, просто на половине не бросать. Идея просто еще не развитая, да работы у вас много. Но я лично не где не видел что - бы сравнивали сервера вот именно в таком прямом виде. Да не спорю нужно сделать поощрения за голосование!!! Но для того что бы сделать нужно сначало саму идею а после уже делать защиту от накрутки и так далее.... опять же это мое мнение неселен я в этом.
Ну и еще бы было интересно сделать так: "профа" VS "профа" Если нужен буду стучитесь в аську чем сможем тем поможем!
Спасибо!) Конечно мысль будет еще продумана. Однако у нас, в мире идут тенденции того, что чем бесмысленнее и незамысловатее, тем популярнее!))
Тем: 6
02-09-2013, 12:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-09-2013, 01:48 PM ExLite.)
Чарликом по 10 голосов за 1 раз крутит)
Сейчас распишу последовательность действий.
Добавлено через 11 минут
картинки )
Ловим запрос голосования, жмем эдит и находим поле au, изменяем его значение на +1.
жмем отправить и в ответе видим что наш голос учтен.
Обновляем страницу, с 227 голосов стало 237.
повторять можно пока не надоест)
02-09-2013, 01:33 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-09-2013, 02:37 PM BlackPR.)
ExLite, огромное спасибо!
Добавлено через 1 час 4 минуты
DakChe Написал:Имеем ссылку (пробелы убрать)
ht tp://l2-vs.ru/profile.php?id=9
В содержании инклудится картинка ht tp://l2-vs.ru/images/variants/9.jpg
Подставляем запрос ht tp://l2-vs.ru/profile.php?id=../bts/1/1_800
Видим что инклудит, могу ошибаться но опытные люди в этой сфере путём добавления нулевым байтом(%00) могут откинуть .jpg и заинклудить к примеру config.php или passwd. Возьмите на заметку, обидно будет если взломают
Попробовали, не получается проинклудить. Выложили даже тестовой файл l2-vs.ru/.test
Может кто попробует проинклудить?))
АП, вышеуказанные способы вроде как пофиксили.
Просьба попробовать еще покрутить голоса!))
Тем: 0
Идея отличная, но от себя в качестве совета - поменяйте оформление. Хотя бы пофиксите меню горизонтальное. Уберите в CSS посещенные ссылки (эффект для них). Ну и хоть какой нибудь hover им придумайте)
|