Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NASC - what is it?
Phantom-Dev Написал:Посоветуйте декомпилятор/компилятор AI.OBJ на нынешнее время для GF. Все перерыл. А то хочу скрипты под епилог подпилить)

С декомпилом можем помочь, обратный компилятор пока не писали.
Ответ
Camelion Написал:С декомпилом можем помочь, обратный компилятор пока не писали.

Спасибо за ответ. Буду хотя бы в курсе.
А по поводу декомпилятора можно подробней. Как говорится первый шаг к компиляции это исходный код на руках))
Ответ
примерно с год назад делали декомпилятор ai.obj в человеко-читаемый код. Последняя версия умеет в скалу декомпилить. Думаю подкрутить под nasc формат не составит труда, если это принципиально.
Ответ
Camelion Написал:примерно с год назад делали декомпилятор ai.obj в человеко-читаемый код. Последняя версия умеет в скалу декомпилить. Думаю подкрутить под nasc формат не составит труда, если это принципиально.

А где найти это чудо что б подкрутить? Да скучно, хотел на основе птс сделать гибрид)) Вот и хотел с декомпиляцией разобраться.
Если направите буду благодарен.
Ответ
В опенсорс не выкладывали.
Есть следующее предложение: если наберется минимум 10 человек которым реально нужен такой софт - я выдерну его из наших исходов as-is и положу на гитхаб с условием, что все доработки будут PR'ами сыпаться туда-же. Выглядит достаточно честно.
Рассчитаемся следующим образом - оставляем коммент:
+1, %nickname%, %для чего он вам нужен%.
Например:
+1, Phantom-Dev, хотел сделать гибрид на основе птс.

осталось 9 чел. Wink
Ответ
Camelion, покрутил/посмотрел бы декомпилер, так сказать, для собственного образования.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
+1, Influence, была идея сделать полный интерпретатор AI.obj.
Ответ
В шаре скриптов HF был декомпилятор написанный на яве (кстати и исходы его зашарены в интернете, но можно и декомпильнуть, если захотите доработать). По мне так это самый адвекватный декомпилятор из всех (он работает на основе комментариев в ai.obj)
Ответ
Camelion Написал:примерно с год назад делали декомпилятор ai.obj в человеко-читаемый код. Последняя версия умеет в скалу декомпилить. Думаю подкрутить под nasc формат не составит труда, если это принципиально.

Можно какой-нибудь экземпл глянуть?
Например, warrior.
Ответ
moveton Написал:Можно какой-нибудь экземпл глянуть?
Например, warrior.

Отчего же нельзя. warrior'а нету под рукой, последнее что тестил вот:
goblin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)