Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В какую MMORPG поиграть?
В Eve дня 3 назад качал играть, интересная (я уж молчу про то, какие там драмы разворачиваются между игроками и корпорациями, доходит даже до того, что торговое судно платит пиратам, чтобы те отстали от его корабля, лол)
Весь фит корабля под более-менее боевые действия соберу за 8 дней (что как бы намекает на то, что полгода делать ничего не нужно).

Да, чтобы водить большой корабль с большими пушками - нужно много времени (я уж молчу о кораблях класса "Титан"), но большие корабли - не значит, что они самые лучшие.
Ответ
Sieghardt Написал:В Eve дня 3 назад качал играть, интересная (я уж молчу про то, какие там драмы разворачиваются между игроками и корпорациями, доходит даже до того, что торговое судно платит пиратам, чтобы те отстали от его корабля, лол)
Весь фит корабля под более-менее боевые действия соберу за 8 дней (что как бы намекает на то, что полгода делать ничего не нужно).

Да, чтобы водить большой корабль с большими пушками - нужно много времени (я уж молчу о кораблях класса "Титан"), но большие корабли - не значит, что они самые лучшие.

Дикоплюсую, занялся рудокопством, как спойлер прям.. очень радует, в два акка один добывает другой доставляет руду..
Интересна концепция рынка,.. не произвел ничего, на рынке не появится...
1
Ответ
в ив 1 минус, как бы ты не старался, а пилотов которые со дня релиза не догнать никак)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Вы так описываете, аж сам загорелся )
Жена будет убивать, но все равно качну наверное )
Ответ
hybik Написал:в ив 1 минус, как бы ты не старался, а пилотов которые со дня релиза не догнать никак)

Да кто сказал такое? Нужно только время на изучение скилов, они то все уже выучили, так что 6-8 месяцев выучить способности по фулу вполне, что бы на каком то из направлений рулить.

А вообще глупо сравнивать так, так как особого потолка там нету... т.е. догонять кого то не есть суть игры мне так кажется..
1
Ответ
hybik Написал:в ив 1 минус, как бы ты не старался, а пилотов которые со дня релиза не догнать никак)

позволите с вами не согласиться ,предположим вы играите два месяца ,но вы вкачали Rifter (Minmatar frigate) в перфект ,а ваш оппонент тоже на рифтере но он играет с 2003 ,но это не влияет , у вас этот кораблик в перфект ,у него тоже ,прямые руки решают Smile

P.S. кто играет привет из Nulli Secunda Big Grin

(я себе даже футболку с логотипом альянса сделал,да , знаю, я задрот Big Grin )
Ответ
popopom Написал:позволите с вами не согласиться ,предположим вы играите два месяца ,но вы вкачали Rifter (Minmatar frigate) в перфект ,а ваш оппонент тоже на рифтере но он играет с 2003 ,но это не влияет , у вас этот кораблик в перфект ,у него тоже ,прямые руки решают Smile

во, сказали то, что я и имел ввиду, но из-за своего маленького опыта не могу оперировать сленгом. :-D
1
Ответ
Ну пилот с 2003 года будет по мобильней и может управлять большим количеством кораблей, нежели чем вы, который узко специализированны на своем классе и расе
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
popopom Написал:позволите с вами не согласиться ,предположим вы играите два месяца ,но вы вкачали Rifter (Minmatar frigate) в перфект ,а ваш оппонент тоже на рифтере но он играет с 2003 ,но это не влияет , у вас этот кораблик в перфект ,у него тоже ,прямые руки решают Smile

Кстати, я как раз пытаюсь нафитить сейчас Rifter. Играю за минматаров, так что его менее затратно стало фитить (друг играет за Галентов, так что у нас такой с ним овн альянс).

В целом - да, опыт будет решать, но если есть знакомый, который играет примерно с ~2006, то проблем никаких, я надеюсь, не возникнет.
Всё объяснил в подробностях, везде помогает, показывает, так, что порой кажется, что уже вернулся в игру, в которую играл.

Кому не лень, но интересно почитать про маштабы "драм" в Eve Online, почитайте эту статью:

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t655710
Ответ
star-conflict.com/ru/
во игрушка на подобие ЕВЕ, ток чисто по ПВП.
Гуд
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какую музыку вы слушаете? PROGRAMMATOR 289 59,363 10-13-2021, 03:41 PM
Последний пост: RussianIvan
  В какую сторону смотреть Dockes 6 3,200 01-09-2021, 07:14 PM
Последний пост: Aloha123
  Текстовая MMORPG Chat Wars в Telegram Agares 0 1,553 01-25-2017, 01:23 AM
Последний пост: Agares
  (ХАЛЯВА) Практически готовый макет под MMORPG frankenstein 4 2,131 11-24-2016, 03:47 PM
Последний пост: DPMode
  [PSD] Баннер для MMorpg SomaelDev 0 1,168 06-29-2016, 11:57 PM
Последний пост: SomaelDev
  какую геодату посоветуете для ХФ ? 6al3t 4 1,360 05-12-2015, 10:54 AM
Последний пост: gorodetskiy
  HTML5 MMORPG JavaDev 47 9,440 04-15-2014, 02:02 PM
Последний пост: trixiejack
  Во что поиграть Asmodiel 46 7,198 02-23-2014, 03:31 AM
Последний пост: Asmodiel
  Стоит ли поиграть в PW? LastStand 8 1,942 12-11-2013, 06:53 PM
Последний пост: luna9966
  BS - как поиграть? Krickt105 6 1,868 09-22-2013, 11:03 PM
Последний пост: hex1r0

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)