Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2jFF rev 138 (Reptily)
Цитата:Скачай сборку ребелиона, которую я сегодня выложил и посмотри хотя-бы конфиги. Думаю, что удивит.
Сборку я конечно скачаю спасибо... но удивит она меня врядли так как эта будет уже пятая по счету в моем архиве Big Grin да и л2 сейчас не сильно интересно так что собираю только ради коллекции...
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel, понимаешь, дело не в этом.
Посмотри какие дебаты начались из-за моего вопроса Репе, хотя ни к тебе ни к Программатору этот вопрос не относился.

Я не говорил, что Репина сборка плохая... Я сказал, что ребелион по-моему лучше. Wink
Ответ
agrippa, да забей вобщем я считал что с разборками проехали еще месяц назад Smile

Ответ
Black Angel, я тоже так считал)
Ответ
Цитата:я тоже так считал)
и в новь поднял тему из спячки Big Grin

Ответ
Black Angel;4016 Написал:и в новь поднял тему из спячки

Ну я увидел здесь новый коммент))) А как же без моего участия? =))
Ответ
Ладно все пофлудили и хватит Smile если есть желание продолжать дискуссию прошу в ПМ...

Ответ
А без меня то как ? Я правда опоздал на просмотр, но всё же свой кусок хочу Smile И так мои пять копеек... Сборка L2jFF на то время была лучшая и пусть кто что хочет говорит, у Володи работали скиллы о которых, вы услышали через пару месяцев в других сборках. Конфигурация интернет\сеть еще до сих пор мало у кого есть. Прекратил вылаживать сборки так как местные Гури и прочие нечести постили сборку на базе, хотя изначально этой сборкой мы хотели поднять посещаемость портала. А ребеллион... я хз, не могу сказать что они плохие не зная так ли это действительно. Предполагаю только по услышаным отзывам. Да и глупо что то равнять платное\бесплатное. Вы вот напишите какая сборка лучше из L2jServer, L2jFree, L2Emu вот из этих. А ребеллион оставим для тех кто считает уместным заплатить 200 у.е (цены я не знаю, то что услышал то и говорю, хотя слышал что и за 450 у.е продают). А я вас скажу лучшая СФ, нет, докажите обратное, с удовольствием выслушаю ваше мнение.
Ответ
Цитата:А я вас скажу лучшая СФ, нет, докажите обратное, с удовольствием выслушаю ваше мнение.
из того что я видел больше всего понравилось L2jFF потом J2jServer ну и уже потом ребелион Big Grin

Ответ
сорри, что не по теме, но из всех сборок больше всего нравится L2Jfree (хотя до ребеллиона еще руки не доходили) ^^
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2jFF rev 137 (Reptily) reptily 61 14,272 06-29-2008, 12:18 AM
Последний пост: Black Angel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)