Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
***** тереть темы
Gannik Написал:Вас удалённая тема как то касается? не стоит напрягать других людей и себя самого.

Да, касается, так как я пользователь данного сообщества, и имею право знать, форума, но я ни кого не напрягал.
Гуд
DoGGeD'® Написал:Да, касается, так как я пользователь данного сообщества, и имею право знать, форума, но я ни кого не напрягал.

Объясняю проще.

Ozzy - администратор. Если он пожелал удалить тему - значит он имеет полное право сделать это, и не отчитываться тут.

Однако он уже ответил на вопросы, и Ваши возмущения выглядят крайне глупо.
ReanimatoR Написал:Видимо оззи больше делать нечего как перечитывать 20 страниц помоишной темы и удалять 50% от туда, чтобы она была читаемой?

а после модерирования нажать ф5 и начать сначала?
Изначально сабж был интересен, в итоге снесли полностью всю тему.
DoGGeD'® Написал:Да, но не все под дались провокации, и не все получили ответа, должного ответа, но если все это должно хранится в тайне так и напишите, что не нужно обсуждать, так как темы будут плодится, и переходить в другие темы.
Как основатель дай, ответ.

Ответа на что? Топик стартер в своем посте не задавал никаких вопросов.
Просто порой иногда нужно найти посты через некоторое время, в которых написана достаточно интересная информация, а темка удалена....
Zubastic Написал:Просто порой иногда нужно найти посты через некоторое время, в которых написана достаточно интересная информация, а темка удалена....

Очень часто просто интересное скриню и в коллекцию.
Общайтесь нормально на форуме, без оскорблений, не троля друг друга и не будут темы удалятся.
Какие проблемы то?

Zubastic Написал:Просто порой иногда нужно найти посты через некоторое время, в которых написана достаточно интересная информация, а темка удалена....
важная инфа которая касается тематики этого форума была в удалённой теме?
[Изображение: l2nextgen.gif]
Предлагаю во всех темах обсуждать неко девушек и сиськи тогда темы перестанут закрывать из за негатива:

Ну прям ляпота ^____________^ эх как меня плющит.

[Изображение: image.png]
[Изображение: 61b684.png]
Zubastic Написал:Сабж, нахрена удалять темы с драммами с зоны? Читаешь, читаешь и бац удалена.

18+
kingzor Написал:
18+
Андрюш кто бы говорил :redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Темные темы для программ VISTALL 39 9,299 09-11-2012, 09:31 AM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)