Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кидалово спонсора на 100к+, угрозы в мою сторону
BigSnake, именно. Interlude2013 раньше так назывался, сейчас другое название, но не скажу его.

hybik, Вы не шутите? Smile

Добавлено через 3 минуты
P.s сервер вчера стартовал с онлайном 3000 игроков (это на сайте так было написано. реальный онлайн не знаю. не имею доступов к серверу)
Сейчас на сайте 1600+
Ответ
Ro_0TT Написал:Я тут каким раком? Меня Алексей звать, если что.

А так иногда бывает. Сидишь, радуешся жизни и тут бац...... приходит бумажка с требованием погасить кредит который ты в глаза не видел:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:А так иногда бывает. Сидишь, радуешся жизни и тут бац...... приходит бумажка с требованием погасить кредит который ты в глаза не видел:redlol::redlol::redlol:

Был такой парень на макси, давал деньги на проекты админам за скан паспорта. Хотя до этого создал тему с инструкцией, как взять кредит по скану паспорта :redlol::redlol::redlol:
Ответ
OMG220Volt Написал:Смели у тебя огромные поставки травы, люди ж не думают, что ты в деньгах нуждаешься :redlol::redlol:

а разве 1 рубль ето деньги?
Ответ
Twinker Написал:Был такой парень на макси, давал деньги на проекты админам за скан паспорта. Хотя до этого создал тему с инструкцией, как взять кредит по скану паспорта :redlol::redlol::redlol:

У меня полтора года назад такое было... сижу дома.. приходит повестка в ментовку:dt: приезжаю.... оказывается на скан моего паспорта в одном из салонов сот. связи заключили договор на левую фирму и взяли у МТС 50 симок... активировали 5 и с Бали наговорили на 10кк деревяных..... а МТС меня решили крайним сделать....:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Ro_0TT, он говорил, что Вы там наши IP проверяли (мой и "багоюзера". Хотя я уверен, что багоюзер и есть Дмитрий). Это так?
Ответ
Twinker Написал:Ro_0TT, он говорил, что Вы там наши IP проверяли (мой и "багоюзера". Хотя я уверен, что багоюзер и есть Дмитрий). Это так?

В душе не е** кто вы и знать не хочу. И ничем таким я никогда не занимался.
Ответ
Значит он меня "на понт" брал :redlol:
Ответ
Нет я не шучу.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik, может тогда в ICQ отпишите? Цены не хочу всем говорить Smile Слишком низкие.

Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  В какую сторону смотреть Dockes 6 3,097 01-09-2021, 07:14 PM
Последний пост: Aloha123
  По ту сторону экрана Mafio 21 4,368 05-12-2016, 02:03 AM
Последний пост: iFailed
  Изменение на форуме.( не в лучшую сторону) KamchaT 1 1,564 02-01-2012, 09:04 AM
Последний пост: Array
  Поведение в сторону новичков и тех кто просит о помощи L2scripts-Guard 50 10,738 01-03-2012, 01:41 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Ищу спонсора asd310196 18 4,121 06-14-2011, 05:25 PM
Последний пост: NotSpecified
  Рассуждение на тему [Ищу спонсора для...] singer 6 3,101 10-09-2010, 01:58 AM
Последний пост: Ozzy
  Progress-DEV.com кидалово Andersen 64 24,469 07-12-2010, 10:59 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)