Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pro-managed слили данные
Twinker Написал:Ro_0TT про Вас я молчу. Нужен был скрипт, а Вы сказали, что этот скрипт "дерьмо никому не нужное". Пришлось самому писать. Тех. поддержка Lucera2 на высоте конечно.
По ip - вводил не я. Я php разработчик более 3 лет и руки у меня не кривые.
Сайт и форум тоже не я настраивал.

По доказательствам - лишь слова других админов.

NotSpecified Написал:И про Govno у нас написано, и про файлик log_auth.php который исключен из дистрибутива. Идентифицировать автора как клиента - нет возможности. Все очень просто и понятно. Если на сервере по умолчанию включена возможно записи с удаленного сервера, то записать в него данные можно. Тут не ошибка SW, тут дело в php + конфигурация веба. Поэтому надо ставить либо запрет записи в файл или удалять его с концами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата + совет от пользователя:
!

да - да именно вот оно) воспользовались данным и все в ажуре! а скидывать на кого либо свои косяки нелепо!
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Twinker Написал:Ro_0TT про Вас я молчу. Нужен был скрипт, а Вы сказали, что этот скрипт "дерьмо никому не нужное". Пришлось самому писать. Тех. поддержка Lucera2 на высоте конечно.
По ip - вводил не я. Я php разработчик более 3 лет и руки у меня не кривые.
Сайт и форум тоже не я настраивал.

По доказательствам - лишь слова других админов.

PhP разработчик, а защитить сайт не смогли.. Sad
Ответ
Govoril s govno11k, 4elover bolshe psixolog 4em hacker, on lomaet razvodami / socialnoy injineriey v bolshinstve slu4aev.

Podumayte, ne loxonulis' vi gde..
Ответ
PaINN Написал:Govoril s govno11k, 4elover bolshe psixolog 4em hacker, on lomaet razvodami / socialnoy injineriey v bolshinstve slu4aev.

Podumayte, ne loxonulis' vi gde..

Отсыпь :redlol:.
Ответ
nu tipa

ey admin, vot tebe programa nakrut4ik golosov l2top 100500, L2top100500.exe (DarkComet) . Ona zapakovana themidoy, poetomu otrubi antivirus pls , thx.

GG/GL
Ответ
Час на предоставление информации вышел. Автор так ничем словам и не подкрепил.
Ответ
Да бред все это, когда был взлом у про-менедж, они этого не скрывали, а сделали все возможное, чтобы в будущем не повторялось... Уверен, что дело в кривых руках автора темы... И как можно писать такие обвинения, основываясь на словах чужих людей ? Вы же веб разработчик, так чего же не видим мы логов с веб-сервера, может стоило бы сперва обратиться к ним ? И как вообще через проксирование можно сломать базу, удалить вам сайт и тд ? 0_0 может я что то не знаю конечно...
Ответ
FLood
Ответ
Fl ver2.0
Ответ
офт
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Школота vs. Pro-Managed Asmodiel 31 8,997 12-30-2013, 11:24 PM
Последний пост: BaT
  Слили наш форум Zone-Game и Stormwall и Game-servic ade0t 33 9,349 12-10-2013, 12:15 PM
Последний пост: Ozzy
  Слили БД OVH Psych_O 0 1,014 07-23-2013, 10:09 PM
Последний пост: Psych_O
  А где и как Вы храните свои данные? [Shadow] 44 6,974 12-03-2012, 02:24 PM
Последний пост: Hotaka
  паспортные данные yup 26 5,339 11-26-2012, 12:31 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)