Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Протект для поощрения за ПвП/ПК
Можно написать особый эвент. Собираешь фул пати, берешь эвент. После N числа убийств всеми членами группы начинают начисляться бонусы. Бонусы начисляются за убийство члена другова пати участвующего в эвенте. Дальше можно много интересного придумать.
Ответ
Что-то вас уже совсем не туда понесло...
Ответ
Это будет особая защита от набивания пвп на ботах. 14 чаров собрать труднее, чем двумя чарами набивать награду, и проще защититься.
Ответ
У меня когда то была такая система:
Есть 2 игрока A и B.
Игрок A с игрока B мог получить только 3 награды за 4 часа или за час уже не помню...
Откат времени начинался с первого убийства, потом я переделал и откат времени для каждого убийства был отдельным (тоесть если игрок A убил игрока B в 15:00 и в 15:30 то соотвественно опять он сможет получить награду с него в 19:00 и в 19:30)
скрипт очень легко пишется...

P.S. идея была взята с Аиона
[Изображение: guru.gif] Сижу на zone-game, помогаю и напрягаю других.
Ответ
А не лучше ли сделать данный тип поощрения по общему количеству пвп за неделю\месяц?
Призы выдавать первым 5 в топе. (Таким образом вы отсеиваете накрутку самой награды до 5 наград в место всего онлайна сервера)
Подсчет вести методом записи в базу и по календарю выдавать награду топ 5 по количеству побед в пвп, с обнулением таблиц.

При этом данный сервис можно сделать с выводом ТОП тех кто выиграл. (Игроки любят фапать на такие топы)

Итог: Не нужно выносить себе мозг как вычислить друга, и за одно разнообразить систему.

Лично мое ИМХО. (Жмур смотри какой я ивент придумал Big Grin нада заняться)

ЗЫ:
НЕТУ ТАКОГО СЛОВА ЕВЕНТЫ/ЭВЕНТЫ/ЕЙ ВАНТЫ ПИШЕТСЯ ИВЕНТЫ
Ответ
Да,трудно придумать чтобы не накручивали=)
Но всегда мне кажется будет накрутка=)
Самое оптимальное монета раз в минуту=)
Всему своё время
Ответ
Моветон Написал:Всем доброго времени суток.
Писал аддон поощрений за PvP/PK. Сам аддон уже готов, но теперь возник вопрос насчет пресечений набивания награды а ля в два окна и слива друг другу.
С набиванием в два окна проблема решилась сразу, что нельзя сказать о проблеме слива друг другу.
У кого есть какие идеи по решению данной траблы? Smile

Исходники: L2Region(даунгрейд ребы).

Спасибо за внимание!
Как вариант сделать запись в базы.(Наверное самый оптимальный и проверенный вариант)
Можно еще по HWID привязку. ( Не очень оптимально):banan:
Smile
Ответ
а ограничение на кол-во окон не не?
Гуд
Ответ
DoGGeD'® Написал:а ограничение на кол-во окон не не?

Такое можно обойти легко и инфы в интернете по этому поводу полно.
Ответ
L2CCCP Написал:
НЕТУ ТАКОГО СЛОВА ЕВЕНТЫ/ЭВЕНТЫ/ЕЙ ВАНТЫ ПИШЕТСЯ ИВЕНТЫ
убеди в этом всех остальных(=
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)