Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Шара] Проф Личинг
Bacek Написал:Год так и начинали делать. Почти все кидали на шару пакеты/куски. ( можно посмотреть 1 тему )
Но как начали продавать и присваивать чужое себе все прекратилось.
ну я то время упустил - в это время мне не до ГоД еще было - ковырялся с ХФ.
и сидел бы дальше с ХФ, но Кулич (не тот что тут на форуме крутится, а другой - мой шеф) сказал - "пора начинать думать о переходе на ГоД"... а против мнения того кто платит тебе зарплату особо то не пойдешь Smile
ну а потом что-то и сам основательно втянулся в ковыряние сервера под ГоД, хоть и в начале вобще плевался от всех этих изменений что корейцы нарожали в пьяном бреду...

ну и к ГоД как и выше писал я приступил только в самом конце прошлого года, взяв за основу бывшие тогда в шаре исходники фирст-тим, типа таути (хотя там от таути дай бог была часть пакетки и по мелочи разных хренотенек), и их и пилю потихоньку и код уже очень основательно перелопачен и на исходный во многом мало похож.

З.Ы. кстати а имеет ли Darvin какое-то отношение к фирст-тиму? просто в этих сырцах тоже достаточно во многих местах попадалось "Created by Darvin", как раз в основном в тех местах, которые пришлось основательно переписывать по своему.
Gaikotsu Написал:фиг знает, вполне возможно что-то из того что я шарил туда тоже запихали.
я конечно сборку скачал позырить, но особо глубоко не изучал - все равно к линдвиору я вряд ли в ближайшее время приступлю - пока бы хоть реализовать по максимуму и возможностям то что было в предыдущих частях.
Если хорошо посмотреть на ситуацию с обновлениями. То лучше начинать делать эпизод. Разницы почти нету ( в плане систем ).
В эпизоде убрали часть квестов / статистику / компании / клан компании / квест зоны. Из нового только поиск клана и салон красоты.
т.е если делать старые ( не актуальные ) хроники то позже придется все удалять.
да и тот же год получил отрицательные отзывы игроков ( сами корейцы это поняли и начали все возвращать ).
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Gaikotsu Написал:ну я то время упустил - в это время мне не до ГоД еще было - ковырялся с ХФ.
а к ГоД как и выше написал я приступил только в самом конце прошлого года, взяв за основу бывшие тогда в шаре исходники фирст-тим, типа таути (хотя там от таути дай бог была часть пакетки и по мелочи разных хренотенек), и их и пилю потихоньку и код уже очень основательно перелопачен и на исходный во многом мало похож.

З.Ы. кстати а имеет ли Darvin какое-то отношение к фирст-тиму? просто в этих сырцах тоже достаточно во многих местах попадалось "Created by Darvin", как раз в основном в тех местах, которые пришлось основательно переписывать по своему.
:redlol: Да да он такой ) Вазмет скопипастит через ж*** и патом приходиться всё перепиливать

Добавлено через 1 минуту
Bacek Написал:Если хорошо посмотреть на ситуацию с обновлениями. То лучше начинать делать эпизод. Разницы почти нету ( в плане систем ).
В эпизоде убрали часть квестов / статистику / компании / клан компании / квест зоны. Из нового только поиск клана и салон красоты.
т.е если делать старые ( не актуальные ) хроники то позже придется все удалять.
да и тот же год получил отрицательные отзывы игроков ( сами корейцы это поняли и начали все возвращать ).
Не просто начали все возвращать а начали стремительно возвращаться к той ладве что была ранее...
И да ты прав лучше уже делать епизоне ну либо тот же линдвиор когда уже вернули все классы и много других приятных обновлений.
Smile
Сука я даже не побоюсь матерится, У кого что мы блять сперли??? Ты идиот ни хуя не знаешь еще что то тут пиздишь что мы сперли исходы Ребы, Ребилион это L2WT где блять альф был, Альф понабрал ШКОЛОТЫ типа МАНГОЛА и понеслась, команда L2wt развалилась на хуй из за этого школьника, А Килрой уже начал писать и назвал свою команду или разработку мне похуй РЕБЕЛИОН и нам не нужны были ни чьи исходы. Я именно тот человек который был в создание l2wt, а вы тут сука пиздите что я что то пиздил, по вашим словам я спиздил сам у себя? И сейчас именно МАНГОЛА нужно назвать что он ворует чьи то исходы.
Bacek Написал:Если хорошо посмотреть на ситуацию с обновлениями. То лучше начинать делать эпизод. Разницы почти нету ( в плане систем ).
ну я в основном то реализовываю то что в будущем не планируется удалять.
да и к тому же я не особо дружу с пакеткой, т.е. дампы, снифы и т.п., а по тому же линдвиору я пока не особо вижу по этому инфы...

ну и в любом случае есть пока чем заняться и так, а линдвиором займусь попозже - когда инфы будет поболее...

З.Ы. хотя разве что перейти на линдвиор чисто ради того что профы вернули и чисто хотя бы это сделать из линдвиора, а в остальном пока из предыдущих частей дальше вещи домучивать.
chekan Написал:Сука я даже не побоюсь матерится, У кого что мы блять сперли??? Ты идиот ни хуя не знаешь еще что то тут пиздишь что мы сперли исходы Ребы, Ребилион это L2WT где блять альф был, Альф понабрал ШКОЛОТЫ типа МАНГОЛА и понеслась, команда L2wt развалилась на хуй из за этого школьника, А Килрой уже начал писать и назвал свою команду или разработку мне похуй РЕБЕЛИОН и нам не нужны были ни чьи исходы. Я именно тот человек который был в создание l2wt, а вы тут сука пиздите что я что то пиздил, по вашим словам я спиздил сам у себя? И сейчас именно МАНГОЛА нужно назвать что он ворует чьи то исходы.

Эшафот ждет тебя
chekan Написал:Сука я даже не побоюсь матерится, У кого что мы блять сперли??? Ты идиот ни хуя не знаешь еще что то тут пиздишь что мы сперли исходы Ребы, Ребилион это L2WT где блять альф был, Альф понабрал ШКОЛОТЫ типа МАНГОЛА и понеслась, команда L2wt развалилась на хуй из за этого школьника, А Килрой уже начал писать и назвал свою команду или разработку мне похуй РЕБЕЛИОН и нам не нужны были ни чьи исходы. Я именно тот человек который был в создание l2wt, а вы тут сука пиздите что я что то пиздил, по вашим словам я спиздил сам у себя? И сейчас именно МАНГОЛА нужно назвать что он ворует чьи то исходы.
оффтоп
Ты именно тот тип который сливал l2wtWink с основания почему всегда исходы ходили l2wt по инету ?
Правильно потаму что ты давал дарвину... И когдато дарвин давал мне их...(Дарвин даже сам грил)
И команда не развалилась а просто выгнали тебя изза того что ты сливал сорцы дарвину ... Wink Альф ушол из ладвы по своим причинам и все кто пилил все и остались..
А и ещё сорцы ко мне попали с коментом делай с ними что хош.
Так что оффни ротикWink Из нас в данной ситуации ты неадекватный школота.
Smile
Нука расскажи ка мне кто основатель? Ты даже знать не знаешь я тебе могу сказать когда ты в команду зашёл когда килрой в команду зашёл и т.д. Сорсы я ни когда и не кому не отдавал!!! Я же сорсы не раздаю на лево и на право которые мы пилим и мы делаем ее для себя, если бы мы продавали или же наваривались на этом то да нас бы можно было наказывать, а ты сейчас поступил как последняя тварь и кстати Дарвин был в команде l2wt и с какой целью я бы ему их отдавал когда он имел полный доступ. Все я больше ни чего не буду отписывать. А ты тварь жди привета лично от меня!!!
chekan Написал:Нука расскажи ка мне кто основатель? Ты даже знать не знаешь я тебе могу сказать когда ты в команду зашёл когда килрой в команду зашёл и т.д. Сорсы я ни когда и не кому не отдавал!!! Я же сорсы не раздаю на лево и на право которые мы пилим и мы делаем ее для себя, если бы мы продавали или же наваривались на этом то да нас бы можно было наказывать, а ты сейчас поступил как последняя тварь и кстати Дарвин был в команде l2wt и с какой целью я бы ему их отдавал когда он имел полный доступ. Все я больше ни чего не буду отписывать. А ты тварь жди привета лично от меня!!!
Твоего дарвина турнули еще в вт за говнокод.Wink
После чего ты с ним дальше общался и дальше передовал сорцы Wink
Smile
Просто ты ПИЗДАБОЛ, не вижу смысла дальнейшего общения

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Шара сборки Lineage2.ms Bow 40 12,505 02-23-2016, 06:22 AM
Последний пост: Emperor
  Шара аватарки Vk SomaelDev 4 2,265 11-30-2015, 11:14 AM
Последний пост: SomaelDev
  [Шара] Баннер 468х60 SomaelDev 2 1,701 11-29-2015, 04:26 PM
Последний пост: SomaelDev
  Шара: PSD CS:GO рулетки Skittles 0 2,423 11-29-2015, 03:23 AM
Последний пост: Skittles
  Шара Верстка L2GoldenAge html Skittles 0 1,224 11-20-2015, 01:55 AM
Последний пост: Skittles
  [шара] Tidal Wave hybik 2 1,851 11-14-2015, 12:38 PM
Последний пост: Kennedy
  Шара PSD дизайнов для игровых сайтов aloha 0 1,231 10-27-2014, 10:06 PM
Последний пост: aloha
  Шара Grind-team Auri 79 31,830 08-30-2014, 10:01 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  [шара]дампы lаsteam.ru / forum.lаsteam.ru / базы данных ReaM 47 10,342 04-28-2014, 11:44 PM
Последний пост: Lyalya088
  Шара дизайна от lekanoweb.ru LekanoWeb.ru 0 1,061 03-29-2014, 05:54 PM
Последний пост: LekanoWeb.ru

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)