Тем: 75
hellyeah Написал:Ну не стоит показывать тут свои проблемы. У кого что болит, как говорится.
Как же тебя волнует то, что я апаю свою тему Ты имеешь что-то против?)
И да, расставляй хотя бы 50% запятых, а то читать твою пену у рта, да еще и без запятых, ухх...
А меня должны волновать твои темы? Это как раз тебя волнует что и где я пишу, если сразу пытаешся вставить свой пост
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 37
Эффект ЗГ в действии. :redlol:
[Shadow];304642 Написал:Где я сказал, что ты критикуешь в данном сообщении?
Видимо все, что ты имеешь - это пустые форумные сообщения, мне жаль тебя.
Ты зациклен на этих фотографиях, тебя они задели? У тебя комплексы?
[Shadow];304639 Написал:Я клоню к тому, что критиковать кого-то - ты первый, а что ты можешь/умеешь/имеешь для того чтобы кого-то критиковать? Цитата:сходи к окулисту
Ну для вас может быть это и нормально... а меня да, задевает когда всякие извращенцы, голубые и прочие больные пытаются демонстрировать свое Я. у меня нет комплексов и отклонений в отличии от вас, нормальные люди свои фото не рассылают.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 34
Mafio;304645 Написал:А меня должны волновать твои темы?
Судя по тому, как детально ты подошел к вопросу изучения моей работы, то мои темы тебя ужасно волнуют.
Mafio;304645 Написал:Это как раз тебя волнует что и где я пишу, если сразу пытаешся вставить свой пост
Я лишь посоветовал человеку, кто умеет жить при минимальном бюджете и на копейках. Я даже порекомендовал тебя.
Тем: 18
Mafio Написал:Ну для вас может быть это и нормально... а меня да, задевает когда всякие извращенцы, голубые и прочие больные пытаются демонстрировать свое Я. И как часто они тебя ЗАДЕВАЮТ?
Тем: 15
Я повторюсь, я имел ввиду конкретно это сообщение? Где это написано мною?
Mafio Написал:у меня нет комплексов и отклонений в отличии от вас, нормальные люди свои фото не рассылают. Я рассылаю свои фото? Мне абсолютно все равно на подобные действия любого человека в интернете, это его дело. Если тебя это волнует, стоит задуматься.
hellyeah Написал:Судя по тому, как детально ты подошел к вопросу изучения моей работы, то мои темы тебя ужасно волнуют.
Большенству тут находящимся не нужно детально изучать, это видно с первого взгляда
Я лишь посоветовал человеку, кто умеет жить при минимальном бюджете и на копейках. Я даже порекомендовал тебя.
Рекомендуй себя, я в твоих рекомендация не нуждаюсь.
Тем: 34
Mafio;304655 Написал:Рекомендуй себя, я в твоих рекомендация не нуждаюсь.
Ну я подсказал человеку, кто на форуме лучше всех разбирается в нищ-делах, не понимаю, что тут такого:confused:
06-09-2013, 11:05 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-09-2013, 11:08 PM Mafio.)
[Shadow];304654 Написал:Я повторюсь, я имел ввиду конкретно это сообщение? Где это написано мною?
Я рассылаю свои фото? Мне абсолютно все равно на подобные действия любого человека в интернете, это его дело. Если тебя это волнует, стоит задуматься.
Это было написано в этой теме! Что было где то и когда то то нужно спрашивать там а не в другой теме.
Добавлено через 2 минуты
hellyeah Написал:Ну я подсказал человеку, кто на форуме лучше всех разбирается в нищ-делах, не понимаю, что тут такого:confused: А я и не разбираюсь, в этих делах разбираетесь только вы с Ромкой.. мы мастера на все "руки"
Тем: 77
Пришел Оззи и испортил троллям праздник. Тема закрыта.
|