Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Настало время обороняться
=(
Ответ
Fater Написал:Эта дрянь уже дает давно свои плоды , можно даже шас начать судить по ученикам 7-9 классов , где им в глупые головки вбивают стучи мы тебе конфетку, за то у них потом еще и комплекс безнаказанности развивается, в общем грядет поколение мудачья, без какой либо марали и моральных принципов, без понятия и сострадания.
Вы наверно учебники начальных классов еще не видели... это просто писец, растят поколение идиотов...
Ответ
linliss Написал:Вы наверно учебники начальных классов еще не видели... это просто писец, растят поколение идиотов...

И слава богу ..... но могу представить что за маразматики принятые на работу по блату в ряды авторов учебников ,, там так сказать Финдячили в книги а тем самым и в головы учеников ...
Не вру видел учебник по информатики второго класса помню всем отделом ржали как кони , так цветовая гамма такая еще интересная как будто шизофреник с дальтоником на пару его фигачили ...

Добавлено через 1 минуту
Моветон Написал:
=(

=) нормальные есть и будут, только вот боюсь они изгоями станут и будут уже в той толпе ненормальными...
Ответ
hellyeah Написал:Мда. А то, что рут( извиняюсь что исковеркал, с телефона пишу) является разработчиком люцеры, не?

Евро-пвп не на люцере2, если не знаешь, не надо писать!
Ответ
LexBlack;304807 Написал:Евро-пвп не на люцере2, если не знаешь, не надо писать!

Я написал лишь то, как Ro_0TT может быть причастен к фиксу ивентов.
Ответ
hellyeah Написал:Мда. А то, что рут( извиняюсь что исковеркал, с телефона пишу) является разработчиком люцеры, не?

На Lucera 2 эвенты работают исправно, там они вообще с нуля написаны. С шедоу и евро-пвп я не работаю очень давно. У них не моя сборка.
Ответ
Ro_0TT Написал:На Lucera 2 эвенты работают исправно, там они вообще с нуля написаны. С шедоу и евро-пвп я не работаю очень давно. У них не моя сборка.

Если был не прав в вашу сторону - извиняйте.
Но как показывает мой трураскаченный скилл вангования говноядра,
основа там люцера. Поэтому и подумал что вы в кой то мере причастны
к работе сего проекта.

З.Ы. Ивенты
Ответ
Мне тринадцать лет и шт о?!1111111111111111111мамаотвизла миня на дачю памагите паставить сервак хачу онлайн хотябы 300 и много эвентов с фаном мы тут с пацанами вайфай развирнули по андройду у саши есть же комп на 3 этажИ 3 гб рам и ине 77 кбит на скока онлайна хватит?

исчо есть вопрос frozen нарм Зборка? мне сказали на ней астериос пашит?

[Изображение: image-22-756684c4faa492b2a32fa8affa20fcbd.jpg]

и пачиму гитао нихочит давать защиту от ботов за 500р я же патом отадм

:de:

Добавлено через 6 минут
Ro_0TT Написал:На Lucera 2 эвенты работают исправно, там они вообще с нуля написаны. С шедоу и евро-пвп я не работаю очень давно. У них не моя сборка.

А ТЫ ШО ПРАВДА РАЗРАБ ДА? кРЫЛЬСЯ СТАВИТ ЬУМЕИШЬ?
Ответ
MrShyr Написал:З.Ы. Ивенты

Эй ванты :ce:
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Настало время обороняться от таких тем.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Спустя долгое время OllyDbg Fater 4 1,777 11-03-2013, 10:02 AM
Последний пост: Fater
  Переход на зимнее время с этого года - отменяется. Credo 15 4,683 02-12-2011, 05:43 PM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)