06-10-2013, 07:25 PM
Настало время обороняться
|
06-10-2013, 07:36 PM
Fater Написал:Эта дрянь уже дает давно свои плоды , можно даже шас начать судить по ученикам 7-9 классов , где им в глупые головки вбивают стучи мы тебе конфетку, за то у них потом еще и комплекс безнаказанности развивается, в общем грядет поколение мудачья, без какой либо марали и моральных принципов, без понятия и сострадания.Вы наверно учебники начальных классов еще не видели... это просто писец, растят поколение идиотов... linliss Написал:Вы наверно учебники начальных классов еще не видели... это просто писец, растят поколение идиотов... И слава богу ..... но могу представить что за маразматики принятые на работу по блату в ряды авторов учебников ,, там так сказать Финдячили в книги а тем самым и в головы учеников ... Не вру видел учебник по информатики второго класса помню всем отделом ржали как кони , так цветовая гамма такая еще интересная как будто шизофреник с дальтоником на пару его фигачили ... Добавлено через 1 минуту Моветон Написал: =) нормальные есть и будут, только вот боюсь они изгоями станут и будут уже в той толпе ненормальными...
06-10-2013, 09:15 PM
hellyeah Написал:Мда. А то, что рут( извиняюсь что исковеркал, с телефона пишу) является разработчиком люцеры, не? Евро-пвп не на люцере2, если не знаешь, не надо писать!
06-10-2013, 09:24 PM
LexBlack;304807 Написал:Евро-пвп не на люцере2, если не знаешь, не надо писать! Я написал лишь то, как Ro_0TT может быть причастен к фиксу ивентов.
06-10-2013, 09:25 PM
hellyeah Написал:Мда. А то, что рут( извиняюсь что исковеркал, с телефона пишу) является разработчиком люцеры, не? На Lucera 2 эвенты работают исправно, там они вообще с нуля написаны. С шедоу и евро-пвп я не работаю очень давно. У них не моя сборка.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
06-10-2013, 10:36 PM
Ro_0TT Написал:На Lucera 2 эвенты работают исправно, там они вообще с нуля написаны. С шедоу и евро-пвп я не работаю очень давно. У них не моя сборка. Если был не прав в вашу сторону - извиняйте. Но как показывает мой трураскаченный скилл вангования говноядра, основа там люцера. Поэтому и подумал что вы в кой то мере причастны к работе сего проекта. З.Ы. Ивенты
Мне тринадцать лет и шт о?!1111111111111111111мамаотвизла миня на дачю памагите паставить сервак хачу онлайн хотябы 300 и много эвентов с фаном мы тут с пацанами вайфай развирнули по андройду у саши есть же комп на 3 этажИ 3 гб рам и ине 77 кбит на скока онлайна хватит?
исчо есть вопрос frozen нарм Зборка? мне сказали на ней астериос пашит? и пачиму гитао нихочит давать защиту от ботов за 500р я же патом отадм :de: Добавлено через 6 минут Ro_0TT Написал:На Lucera 2 эвенты работают исправно, там они вообще с нуля написаны. С шедоу и евро-пвп я не работаю очень давно. У них не моя сборка. А ТЫ ШО ПРАВДА РАЗРАБ ДА? кРЫЛЬСЯ СТАВИТ ЬУМЕИШЬ?
06-11-2013, 01:48 AM
Настало время обороняться от таких тем.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Спустя долгое время OllyDbg | 4 | 1,777 |
11-03-2013, 10:02 AM Последний пост: Fater |
||
Переход на зимнее время с этого года - отменяется. | 15 | 4,683 |
02-12-2011, 05:43 PM Последний пост: Credo |
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)